要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症

1616510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫腺肌症有谁做过介入手术,效果如何呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-28 23:28
介入做了也会复发的,只有在手术后赶紧怀上
点击查看全文
wwdbwan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:18 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-28 23:28
<br/>介入做了也会复发的,只有在手术后赶紧怀上
我咨询过一些医生,他们有的说最好是先怀孕,再手术,是不是因为担心会卵巢受损啊,但我根本怀不上,每个月又要忍受痛苦,我纠结得很哪
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-4 00:16
wwdbwan 发表于 2014-6-3 18:18
<br/>我咨询过一些医生,他们有的说最好是先怀孕,再手术,是不是因为担心会卵巢受损啊,但我根本怀不上,每个月 ...
<br/><br/>腺肌症会越来越重的,不可逆,别拖了
<br/>该手术还是尽快手术吧
<br/>自己衡量一下利弊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 03:19 | 来自WAP
肌腺症 具体如何做手术啊?有用么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 01:15
姐妹们,我以前也是腺肌症,同房疼痛发觉的了病,后来自己调理,煮乌鸡汤当归汤,又吃很多补血的口服液,然后又中药泡脚,结果就不痛了,月经来之前有点痛,但不厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:33 | 来自WAP
心平正 发表于 2014-07-08 01:15
<br/>姐妹们,我以前也是腺肌症,同房疼痛发觉的了病,后来自己调理,煮乌鸡汤当归汤,又吃很多补血的口服液,然后又中药泡脚,结果就不痛了,月经来之前有点痛,但不厉害
我也有腺肌症,月月痛死,还吐。折磨死了,受孕困难。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:41
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:07
介入担心会引起粘连,最好还是选择无创的治疗方式。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:55
我也是这个病,每次来月经都疼的受不了,听说有个U形病灶挖除术可以保宫治好这个病,有姐妹都治好了,来月经都正常了,你可以了解一下
点击查看全文