要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

现在无创DNA的检测的政策放开了吗?有哪些医院现在可以做检测呀

1607016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在无创DNA的检测的政策放开了吗?有哪些医院现在可以做检测呀,麻烦好心的宝妈们回复一下,非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:57
深圳是市二医院采血,华大基因做无创,暂时是免费的,定性为临床科研,只通知结果,不出具报告。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:44 | 来自WAP
杭州妇保。费用比较贵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:45 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-05-28 14:57
<br/>深圳是市二医院采血,华大基因做无创,暂时是免费的,定性为临床科研,只通知结果,不出具报告。
这么好,为何到杭州就要那么贵!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:23
qzone_935898 发表于 2014-5-28 20:44
<br/>杭州妇保。费用比较贵!
<br/><br/>多少?杭州不是说不能做。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 22:59 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-05-28 14:57
<br/>深圳是市二医院采血,华大基因做无创,暂时是免费的,定性为临床科研,只通知结果,不出具报告。
华大基因的怎么联系呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:07 | 来自WAP
华大的根本不准确,广州市妇女儿童医疗中心都取消了。我前年做的,结果是错的,还是羊水穿刺准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:32
潘潘xiao1986 发表于 2014-5-28 22:59
<br/>华大基因的怎么联系呢
<br/><br/>华大和深圳二院合作,在二院产科设了采血点,直接去二院挂产科门诊,上到4楼护士站那里,你就可以看到有华大的在那里了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:33
qzone_935898 发表于 2014-5-28 20:45
<br/>这么好,为何到杭州就要那么贵!
<br/><br/>贵有贵的好处吧,出报告快啊,深圳这个要等一个月呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:56 | 来自WAP
美丽豆沙 发表于 2014-05-29 10:07
<br/>华大的根本不准确,广州市妇女儿童医疗中心都取消了。我前年做的,结果是错的,还是羊水穿刺准确
怎么个错法?好像出错全国也就几例啊,一般只保证3条染色体的准确性
点击查看全文