要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影回来,泪奔中,寻求姐妹帮助

57287165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影报告出来,被自己吓到了。子宫形态:见左侧宫角,未见右侧宫角。子宫位置偏左。左侧输卵管显影,伞端上举,弥散少不均匀。右侧不显影,无弥散。结论:左侧通而极不畅,右侧堵塞。医生让作宫腔镜或者直接试管婴儿。

我不知道该怎么办。听说宫腔镜还会复发。难道真的要走试管这条路...听说中医也能治疗,有没有在这方面有经验的姐妹给点意见。我人在上海,有没有好点的中医介绍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:20 | 来自WAP
我造影单写双侧输卵管远端粘连。医生说左边完全看不到,右边通,但扭曲,介意直接试管。我中医俩月好孕了。而且这月左边排卵。完全看不到有可能是近端堵塞,不严重的。看看我帖子,别伤心,医生的话不能全信,生活总有希望。
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:22 | 来自WAP
深有同感,我照影的那一天也是这种心情。楼主别难过,先调整好心情,如果年纪不大,先找中医调理身体,什么都不会是绝对的,事在人为,我们一起努力。我准备明天去医院理疗灌肠输液,也是犹豫了好久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-28 15:13 | 来自WAP
我也一样的,左侧通但是上举,右侧宫角及输卵管不显影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:40 | 来自WAP
亲,我昨天造影,显示近端堵塞,不知道是近端堵塞严重还是远端堵塞严重。。医生说应该是妇科炎症上行感染导致的,打算先中医或艾灸保守治疗一段试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:59 | 来自WAP
看你年龄了。我试管了。身体毛病多。我是双堵。前天造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:00 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-05-28 13:20
<br/>我造影单写双侧输卵管远端粘连。医生说左边完全看不到,右边通,但扭曲,介意直接试管。我中医俩月好孕了。而且这月左边排卵。完全看不到有可能是近端堵塞,不严重的。看看我帖子,别伤心,医生的话不能全信,生活总有希望。
我看过你的帖子。正能量!我买粗盐了。就算不通也能暖宫。为试管贮备。你是幸运的。不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:02 | 来自WAP
七秒的miss 发表于 2014-05-28 15:40
<br/>亲,我昨天造影,显示近端堵塞,不知道是近端堵塞严重还是远端堵塞严重。。医生说应该是妇科炎症上行感染导致的,打算先中医或艾灸保守治疗一段试试
近端指峡部梗阻。和我一样。近端堵麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:13 | 来自WAP
qzone_467020 发表于 2014-05-28 16:02
<br/>近端指峡部梗阻。和我一样。近端堵麻烦。
我是伞端堵呢!打算试管了,看到姐妹们看中医看好,有点动摇啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:14 | 来自WAP
qzone_467020 发表于 2014-05-28 16:00
<br/>我看过你的帖子。正能量!我买粗盐了。就算不通也能暖宫。为试管贮备。你是幸运的。不严重
我感觉你也不严重,你要加油。
点击查看全文