要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

其实幸福一直在

1309226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我的问题我们不得不走上试管这条路,起初是不准备跟任何人说的,最后老公还是和他姐说了,为这和老公大吵一架,感觉自己被出卖了,非常生气,没想到几天后大姐突然跟我发Q信,我就知道是为这事,让我欣慰的是大姐是来安慰我鼓励我的,我这人很要强,不想说的原因就是怕他们家人以后拿这事当说辞,结果出乎意料!那时开始大姐就经常发信息说现在什么都不要想好好养身体,接下来的路会很辛苦,这样的关心一直到现在,我也顺利怀上了,老天真是眷顾我,知道我吃了这么多苦,让我一次成功。
再说老公,我们恋爱三年结婚五年,感情不但没有淡反而更好,每天晚上都是把我搂在怀里睡,要不然就是拉着我的手睡,我经常做梦吓醒,他都是第一时间被我惊醒然后搂着我,说老公在,八年如一日,从不例外!试管移植后第六天我腹水了,肚子鼓的很大,坐立不安的胀痛让我连续哭了一个星期,带我去急诊,医生也没办法,最后老公还被医生责备了一顿,告诉他很多消除腹水的办法,回到家我难受的一个劲的哭,直到看到他坐在那手足无措的掉眼泪,我心疼了,收了眼泪自己找了个舒服的姿势坐着,起初几天因为没吃东西低血糖血压也高不能走路都是老公背着我去输液。他其实每天工作也很忙,耽误他不少事,我就让他去上班,老公却说,我老婆为了给我生个孩子,吃了这么多苦,你都病成这样,我工作有什么意思。当时好感动,幸好单位体谅给了他挺多时间单位还派人来医院看我。
现在我怀孕了,腹水也被我老公治好了,是上天对我们的眷顾吧,今年我公公就要过六十大寿了,我一直的心愿就是他生日前我能怀上,让他们都高兴高兴,没想到如愿了,我的公公是个让人特别烦的人,走哪里都不招人喜欢,说话从来不顾及别人感受,抽烟喝酒那就跟每天一日三餐一样必不可少,还特不讲理,谁要是能和他讲清楚那我真是会很佩服,不过他这人特顾我跟我老公,总是说女儿嫁人是别人家的,儿媳妇是自己家的,虽然不讲理在一起生活很多矛盾但是一直我都抱着他是长辈的心里对他、有时他把我说生气了我就会笑着说如果在这样以后我就不尊重你了,他就会笑。有时候其实也挺可爱的,问他要什么礼物他就会说都可以啦,不要花太多钱,他很节约,可以说是抠门,不过唯独不对我老公抠,我们家婆婆就跟她相反,她花钱很舍得,基本在吃上,也很大气,就是不爱卫生,我这人有点小洁癖,也喜欢在外面显摆,这让人挺烦的,以至于她俩来了后把我跟老公的朋友都得罪的不来往了,在外面说我们朋友不如自己儿子儿媳,让朋友的妈妈知道后还吵架搞得我们几个年轻人都不怎么来往了,苦恼啊,起初磨合期时也跟她超过一次,气得我回爸妈家住了好几天、老公接我回来后那几天也没搭理他们,我这人也是不怎么记仇,看着我老公天天的在中间难受我也难受,找了一天只有我跟她在家的日子,我就找她聊了聊,当我喊她那一刻她答应的好快呀,说完我们聊聊后,她马上就解释起那天的事,也从那次开始她对我更好了,我自认心中一直放着她俩的,说实话我一直都想着在公司那么多人我都能搞定,家里两个老人在搞不定那我真该辞职。公公婆婆也一直带我挺好,每天婆婆都会问想吃啥,来例假她都是帮我把汤端进房的,我有痛经的毛病,硬是被婆婆给弄好了,我们家二姐嫁的远,每次电话也是问候,生怕我们过的不好,现在我和老公单独在外地,公婆在大姐店里帮忙。定了下月6号的机票回去,爸妈公婆都抢着要我赶紧回家他们可以照顾我。可是老公送我回去后就要回来,好舍不得哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:54 | 来自WAP
沙发。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:56
板凳来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:18 | 来自WAP
地板~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:20 | 来自WAP
幸福的生活才刚刚开始,美美的享受吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:29 | 来自WAP
幸福就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:32
祝福楼主,要一直幸福下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:22 | 来自WAP
好幸福啊,羡慕,祝福你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:22 | 来自WAP
真好……听着感觉人间还是有真情的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:40 | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-05-27 20:22
<br/>真好……听着感觉人间还是有真情的……
不好的时候都过去了,磨合期很重要。
点击查看全文