要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰治疗经历(fsh26,E2<11)

楼主: jennylun
279605251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    受星秀的影响,我决定也开贴记录我早衰的治疗过程,希望我这贴最终能完美收篇。

本人27岁,2012年结婚后开始月经不调,经期延长偶尔排卵期出血,当时刚结婚想避孕1年,因此没太重视,只从泰国买了据说能调经的蛇药,吃了一段时间,发现根本没有效果,后来不敢再吃扔掉;
    2013年5月开始备孕,去做了孕前检查,检出有阴道炎症和阴道酸碱度被破坏,接着看妇科断断续续治疗了几个月,月经周期也是时长时短(最长50多天吃药才来的);
    2013年9月-12月备考我人生比较重要的考试之一,期间精神高度紧张,压力很大,结果12月的月经持续来了20多天,有时量多有时量少,去社区医院中医看了一次,还是血流不止,转去区妇幼看西医,验了激素六项(2014-1-22,FSH18.92,LH10.12,E2:98),接着吃了一个月医生开的诀诺酮片,最记得吃这药要倒周期,春节期间有时凌晨三四点起来吃药。药停来月经后又验了激素(2014-2-9,FSH31.79,LH9.66,E2:34.5),接着医生开了三个月优思明给我做人工周期(我当时没意识到早衰,也不懂看指标变差了,因此没有转中医,现在十分后悔);
    2014年4月26日,月经第三天去验激素,本以为经三个月的调理激素会变正常,结果验出来是FSH26.37,LH4.33,E2<11.8,医生说还要吃优思明,我果断拒绝了。
    2014年5月16日,很不容易挂到深圳妇幼中医科的刘医生号,医生一看我的激素单,马上说你这病有点麻烦,然后要我去验B超。经阴道经腹部的B超结果出来后,一看到“卵巢早衰”四字简直懵了... QQ图片20140529153032.jpg
点击查看全文
jennylun (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:33 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-06-03 17:35
<br/>会有的,别放弃。我才坎坷呢
亲!恭喜你怀了双宝,接你好孕哦!谢谢你鼓励,我会加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:12 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-06-03 18:34
<br/>你也会有的
对!我最终也会有的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:12 | 来自WAP
今天感觉四肢乏力,不知是否因为人工周期到末快来月经,还是因为假期综合症。小长假过了,作息乱了一下,也没运动,整个人都水肿了,一上称比半月前胖了3斤。今天赶紧做回运动,跳了40分钟郑多燕,500下绳子,出了满身汗,舒服!呆会艾炙和泡脚后就睡了,坚持,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:35 | 来自WAP
坚持,只有在路上的人才懂得这二字的份量。<br/>今天依旧四肢乏力,心情郁郁,跳了郑多燕和一个小时的广场舞,心情才慢慢变得好起来。虽然病得不轻,但这病迫使我积极运动,体质也好起来,以前一年感冒好几回,今年却一次也没有,也算不幸之幸吧。明天要复诊,艾炙泡脚后早点休息,一切会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:09 | 来自WAP
每一次进步都是前进的动力!今天医生说我脉搏变强了,有好转!而我自己也感觉尿频变好了,潮热和睡眠也改善一点,前晚一觉到天亮!所以坚持下去一定会好的!<br/>这次医生开的药有大变化,看来是要到下一疗程了!<br/>今天事太多,没运动,只搞了下清洁,煮了艾梗红糖鸡蛋,等下艾炙泡脚完就睡了,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 08:31
jennylun 发表于 2014-6-2 12:23
<br/>谢谢!亲你现在排卵和激素都正常不?
<br/><br/>我属于比较严重的类型,现在有不规律月经和排卵了,体温有连续5个周期的不典型双相了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:12
feiyanswift 发表于 2014-6-6 08:31
<br/>我属于比较严重的类型,现在有不规律月经和排卵了,体温有连续5个周期的不典型双相了 ...
<br/><br/>有排卵已经很好了!我们再加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:40
加油,楼主!希望自己下个礼拜做检查一切顺利。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:24
Smile1030 发表于 2014-6-6 20:40
<br/>加油,楼主!希望自己下个礼拜做检查一切顺利。。。。。。
<br/><br/>谢谢亲~祝你也顺利哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:33
小周末又跑去外市参加婚礼,现在累的够呛·。不过看着姊妹幸福出嫁,真的觉得累但快乐着。
<br/>这几天晚睡,没吃药,没运动,颓废了一下,希望不会太影响病情。
<br/>昨天有小小血迹,估计是要来M 了,今天就真的来的,但是是很少那种,少总比无好,心想。难怪前段时间一直腰酸痛得很~
<br/>今天喝了医生新换的活血药方,妈的!太苦了,真是喝到想吐,但不得不喝,一切为了身体好呀,但愿自己早点适应这个味道。
<br/>今天要不要运动呢?还是稍微休息一下?
点击查看全文