要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒咯,接棒必怀,结婚快三年,宫颈糜烂重度,老公精子弱畸形率高,终于怀孕了,给姐妹们正能量

精子畸形 99498238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-09
强阳的时间: 2014-05-08
gst嘿嘿嘿一直想着我怀孕了也要好好写篇文章,说说自己艰辛的备孕史,终于让我等到了,末次月经4.21,周期28-50不等,结婚了三年也备孕了三年,其中的艰辛压力想必正在备孕的姐妹们都能理解。

归结了下,三年里看了有三个老中医,医院几乎把我们市区的医院都走遍了,公立的私立的,整体情况是我宫颈糜烂三度,宫寒,卵泡发育非常慢,阴道炎,我老公弱精,畸形率高。

先说下我老公,我月经干净后他就经常吃大九节虾,亲戚介绍的说是可以使精子活力更强,5月5号,月经第15天检测卵泡,右边一个1.3*1.1,不大,5月9号,月经第19天去测,已经排了,当晚同房了,隔天也同房了,接下来就没去理会了,5月18号跟朋友去爬山,摔了两次,5月19号朋友结婚不知道会不会怀孕还吃了螃蟹,本该在5月23号来的月经,当天姨妈感非常强烈,可姨妈一直没来,23号晚上测了下秀儿的早早孕,有点水印,从未测到水印的,特别鸡冻,不敢告诉老公,等第二天了才告诉老公。我们都不敢相信,等待已久的终于来了。

23号一直看是姨妈感非常强烈,就有点像痛经的感觉,小肚子坠胀,难受,于是5月25号周天排卵第十六天就去医院抽血测了孕酮跟HCG,由于是周天,报告周一才能拿,26号拿了报告,孕酮18.6    HCG   65.4    我个人觉得好像低了点,可 医生没说什么只开了两周的黄体酮跟维生素让我吃,两周后复查。

自从测出水印我肚子都还是会痛,很担心,姐妹们,你们说排卵第十六天孕酮18.6    HCG   65.4 数值会低吗,我连续几天都有测早早孕,加深都不明显。

我想等两周后去复查没问题再来写更详细的升级论文

附上我5.25号抽的血值
点击查看全文

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-27 09:01 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:05 | 来自WAP
恭喜!接住好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:07 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:16
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日宫内好孕!南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:19 | 来自WAP
祝福,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:23 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:08
恭喜!接棒,看翻倍,不要看数值
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:31
恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:33
em25em25em25接楼主的好孕棒...希望本月能沾染楼主的好孕气,我能受孕成功.
点击查看全文