要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

大三妈妈高病毒。二胎都成阻断

129418103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  给各位姐妹增加信心来了,我是大三妈妈,而且病毒很高,怀老大时。到7 8 9月各注射了一针免疫球蛋白,到老大出生也马上注射一针免疫球蛋白,没母乳,中间有喝过几口 后来没喝,到宝宝 7个月查是,有点感染,医生说后面再查,现在还不能确定感染,宝宝现在2周岁了,我他去医院查了 都是阴性 没有抗体  医生说加强抗体就可以了。
    怀老二时  ,我又去质询医生做阻断的问题,另一个医生说现在没有必要打免疫球蛋白,说现在很多医院都不提倡打,给我查了病毒,说病毒高,就5个月开始吃替比夫定,直到宝宝出生也是马上打免疫球蛋白,到宝宝1个月我又打她去加强了一针免疫球蛋白,到宝宝刚满1周岁去检查 已经有抗体了  说明阻断成功了,所以你们不要灰心,你们的心情我都能理解,毕竟是过来人,老大我没什么经验,到老二我基本知道该怎么预防了,要多请教几个医生,像我遇到的两个医生措施都不同,还好都不会被感染,感谢老天的眷恋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:29 | 来自WAP
接阻断成功棒,求好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:11
接成功阻断棒,愿我的小马宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:09
恭喜恭喜wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:05 | 来自WAP
恭喜,接棒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:07 | 来自WAP
恭喜宝妈,能不能要个联系方法呢!想有问题的时候请教一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:46 | 来自WAP
恭喜宝妈,真是正能量啊,请问你是顺产还是剖腹产啊?生产的时候医生给保密吗?急切得到你的答复,谢谢你哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 17:15
宝妈,我听说现在免疫球蛋白很难弄到的,但愿自己到时候可以买到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:12 | 来自WAP
接宝妈的成功阻断棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:10
替比好停药吗?
点击查看全文