要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

有息肉,直接怀孕的吗?

1593614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经淋漓不尽,4月的月经排卵期出血。

5月12号来的月经,24号去医院检查,阴超显示内膜1.0cm,内膜内可见1.0×0.6×0.5稍强回声。医生说下个月月经完了之后去复查,有息肉的话,就要做宫腔镜检查,准备要孩子,怎么办?

有息肉,没有宫腔镜,还怀孕的吗?急急急。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-25 23:47
息肉有点大的话就要拿掉备孕的,不然就算怀孕了也影响妊娠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 07:58 | 来自WAP
我莫名奇妙流血了。12号大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:48 | 来自WAP
我也是!
点击查看全文
爱我猪猪830 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:29 | 来自WAP
怎么办啊,还没生孩子呢,就要动刀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:43 | 来自WAP
做过手术了吗?,我没做手术也怀孕了。希望给你信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 23:29 | 来自WAP
好孕阿拉蕾 发表于 2014-06-10 10:43
<br/>做过手术了吗?,我没做手术也怀孕了。希望给你信心!
亲,你之前也有月经时间长,排卵期出血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 23:53 | 来自WAP
小南瓜8918 发表于 2014-06-14 23:29
<br/>亲,你之前也有月经时间长,排卵期出血吗?
有的排卵期出血后来医生开了避孕药,让提前吃排卵期就不会出血,我没吃,后来好了,又看医生开了孕酮,后来就有了,没做手术,我也是觉得没怀过孕就做手术好亏,而且担心做的不好影响怀孕,你多看几个大医院,问问孕酮适不适合你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:37 | 来自WAP
好孕阿拉蕾 发表于 2014-06-14 23:53
<br/>有的排卵期出血后来医生开了避孕药,让提前吃排卵期就不会出血,我没吃,后来好了,又看医生开了孕酮,后来就有了,没做手术,我也是觉得没怀过孕就做手术好亏,而且担心做的不好影响怀孕,你多看几个大医院,问问孕酮适不适合你。
哦好的,我现在在吃中药调理,我看中药里面有三七粉,是止血的,这个月先调理看看,另外我还有外阴瘙痒,不知道是不是阴道炎,今天去医院检查一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 10:36 | 来自WAP
小南瓜8918 发表于 2014-06-15 08:37
<br/>哦好的,我现在在吃中药调理,我看中药里面有三七粉,是止血的,这个月先调理看看,另外我还有外阴瘙痒,不知道是不是阴道炎,今天去医院检查一下。
没事放轻松,我那时都想着没有就算了,结果有了,心情很重要。
点击查看全文