要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

原来,我们之间的不叫爱情。

133459362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月30日,我跟他拿了结婚证。元旦,我就离开家去了广东,1月20日,回他家办了酒。在回他家的前一天,我知道了她的存在。他的前任女友。原来,他们还没有分手,而且在我们领证的第四天,他们居然在一起,这些,在之前,我一无所知。当时,我已经怀孕了。想到他家年迈的父母亲,再想想肚子里的孩子,我忍了。跟他办了酒,在家过了年,回到我家,后面就是一连串他骗我的事情,而后我问到他,他也承认了,说以后不会了,会好好对待我,这是最后一次什么的。说实话,这些话,我听了不少十次了,因为,每让我知道一件骗我的事,他都会这样说。而每一次,看看肚子一天天大起来,我都原谅了他的欺骗。5月2日,也是因为我知道了他在外面借钱,而开始了冷战,就在昨天,5月23日,鬼使神差般的跟他前任聊天,知道了4月份他对她说的话。那一刻,我崩溃了,心里真的很难受。他说,以前说好的叫她等他一年,一年后就跟我离婚,跟她在一起,还说后悔了之类的话。我气急败坏,当然,我应该知道他跟我结婚是为了他自己,为了他所向往的美好生活,他家农村的,从小吃尽了苦,所以,他的前任们都理解他的做法。现在孩子快6个月了,我一直在纠结,要不要拿掉孩子,值不值得给他生孩子,我真的很迷茫,我从不欠他任何,为何他要如此对待我?昨天,他又一次的保证以后会怎样怎样,求得我原谅,我内心在挣扎,是否,我该放弃我的孩子跟他离婚,我真的不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:38 | 来自WAP
他爱的不是你,在一起又还有什么意义呢,继续下去你也痛苦,这种人谎言连篇的人我也见过,真心的没有安全感。不在一起为好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:40 | 来自WAP
只苦了孩子
点击查看全文
心一动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:40 | 来自WAP
2943253691 发表于 2014-05-24 15:38
<br/>他爱的不是你,在一起又还有什么意义呢,继续下去你也痛苦,这种人谎言连篇的人我也见过,真心的没有安全感。不在一起为好。
但是真不忍心拿掉孩子,而且是双胞胎。我现在对他是根本没感情了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:40 | 来自WAP
真心不值得,不过宝宝大了,这段婚姻结束算了。如果你有能力就自己带,没有能力带长痛不如短痛算了,跳出那个火坑,让他自己过吧。
点击查看全文
心一动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:41 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-24 15:40
<br/>只苦了孩子
就是,现在很纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:41 | 来自WAP
这个男人真该死,怎么能这样,两人好好谈谈,不要到最后自己吃亏
点击查看全文
心一动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:42 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-05-24 15:40
<br/>真心不值得,不过宝宝大了,这段婚姻结束算了。如果你有能力就自己带,没有能力带长痛不如短痛算了,跳出那个火坑,让他自己过吧。
不是,现在还在孕期中,纠结该不该做掉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:43 | 来自WAP
心一动 发表于 2014-05-24 15:41
<br/>就是,现在很纠结
哎,         回头是岸
点击查看全文
心一动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:43 | 来自WAP
我的我的我的 发表于 2014-05-24 15:41
<br/>这个男人真该死,怎么能这样,两人好好谈谈,不要到最后自己吃亏
只能说他野心太大,起初本来还说帮他一把,现在想想,没必要了
点击查看全文