要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

想做完造影就去试管了,实在等不及了,宝宝你什么时候回来,?妈妈真的错了!

36069114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,弟弟的老婆刚生了,压力更大,都一年半了,还是没怀上,等吧造影做了想去试管了,觉得自然怀孕太难了,压力太大了,太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:18 | 来自WAP
看来你压力真的太大了,赶紧减压减压啦
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:41 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-05-24 12:18
<br/>看来你压力真的太大了,赶紧减压减压啦
嗯,天天闭上眼就是怀孕,真恨自己三年前打掉的宝宝,都成型了,现在肠子都悔青了,现在就是报应啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 13:15 | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-24 12:41
<br/>嗯,天天闭上眼就是怀孕,真恨自己三年前打掉的宝宝,都成型了,现在肠子都悔青了,现在就是报应啊<br/>
我和你一样,备孕一年半了,之前也打过一个,嫂子刚生,哎,这个月又失败了,等姨妈来好就去造影了
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:21 | 来自WAP
虾米哟 发表于 2014-05-24 13:15
<br/>我和你一样,备孕一年半了,之前也打过一个,嫂子刚生,哎,这个月又失败了,等姨妈来好就去造影了
抱抱,同命相连啊,今天姨妈第三天,准备后天先去查白带之类的,我炎症有点重,肯定要先上药,哎,清洁度达标才可以做造影,之前一直很怕疼,现在为了宝宝,再痛也要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:19
楼主多大?我也跟你一样,都两年多了。曾经也很着急,但是现在后悔也于事无补了,调整一下心态吧,慢慢的会好的!宝宝一定会回来的!
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:37 | 来自WAP
86年年底的老虎,老公82年的,慌啊,什么时候我们的宝宝才会回来,只要宝宝能回来,就算让我折寿十年都行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:46 | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-24 14:37
<br/>86年年底的老虎,老公82年的,慌啊,什么时候我们的宝宝才会回来,只要宝宝能回来,就算让我折寿十年都行
楼主别急啊,我还是85年的,情况和你一样,但3月做造影管子是通的。现在就想顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:52
理解,咱们都经历身心煎熬啊,加油吧!
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:57 | 来自WAP
爱天使清澈 发表于 2014-05-24 15:52
<br/>理解,咱们都经历身心煎熬啊,加油吧!
嗯,希望宝宝能听见我们的呼唤,来到我们身边<br/>
点击查看全文