要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

☞☞☞最新更新,事情出现转机,渣男找我说不离婚,具体详情在一楼——————————————————因为老公侄女,我跟老公马上就要离婚了,打算星期一去民政局

185908497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,婆婆来帮我带小孩,还带来了老公弟弟的女儿,现在因为这个侄女,我跟老公的婚姻走到了尽头,老公太愚孝,只觉得他家人好,他家人什么都对,我怎么做都觉得是我错,觉得我对他妈不够好,对他侄女不够好,我生二宝月子里就动手打过我两回,这样的男人,我也真心的死心了,对他没什么好留念的,只是可怜了我两个宝宝,大宝才一岁十个多月,小宝还不到一百天,原谅他吧,以后肯定还是会吵架,还是会因为他妈和他侄女我们吵架,不原谅他,大人离婚了是洒脱了,小孩子确实可怜。→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→在此申明,我帖子里写的关于广西什么什么的,我所指的都是我老公家那边附近的,我没有说整个广西都是这样,我在后面年的回复中解释了好多,还是有好多广西的姐妹没看完所有回复就来评论什么什么什么,确实,是怪我自己瞎了眼,嫁了这一家子极品,我老公家的女人没地位,我没说整个广西的女人都没地位,而且本身嘛,发泄吐槽而已,有必要那么去纠着我说的某些个别话个别字不放吗???我发帖是为了上来寻求帮助,问下姐妹们我该不该离婚,而不是一提到广西就让某些广西的姐妹很激动。。。。。。。至于还有姐妹老是问我老公这样肯定是有原因,是的,我脾气不好,性格很强势,不然的话也不会走到今天这个地步,到我气的是,每次吵架,其实都是些鸡毛蒜皮很小的事情,我老公只要涉及到他家人,根本就不能冷静得好好跟我谈,只会激动的对我吼闭嘴,我娘家人每次在吵架的时候都只能说我,因为我们房子是我买的,我老公在这边一个外地人,如果吵架了我爸妈再去说他,怕他觉得我们都在欺负他,所以我爸妈不能说他,就冲他月子里动手打我两次,我全家人都没有一个人说他个不字,我再怎么样不好,月子里你不该动手打我吧?还是不是个男人???我哥就去掐了下他脖子,推了他一下,说吵架就吵架,动手干什么,就为这个,他跑到我娘家哭,在我面前也哭,说我哥打他,一辈子都记着我哥打他,你们说这样的男人好笑不??我哥还没怎么样他,就是真打他了那也应该的,月子里动手打我,丝毫不顾及我刚刚为他生了小孩,后来事情慢慢过了,我也原谅他了,导致到后来他吵架脾气就越来越大,因为他尝到了跟我吵架我家人不会找他任何麻烦的甜头,他想怎样就怎样,以至于升级到当我爸妈面该说的说,不该说的也说,说什么跟我不是一条船上的人,怎么怎么过不到一起去,我这边给他在好的生活条件他不稀罕,他回老家天天喝粥过穷日子他开心,我就想问他,既然这样的话,当初干嘛骗我结婚???当初我家人反对几个月,他是各种哄骗各种保证,说以后一定对我好,我脾气怎么怎么不好都能包容,现在呢,两个小孩生好了,一吵架就嫌我脾气不好,不给他面子,我想说,面子是相互给的,您老人家现在嫌弃我,当初干嘛去了呀???我打小脾气就这样,也不是说现在才是这样的。。。。。。。还有姐妹问说为了侄女不可能我老公要跟我离婚,我能说我怀疑那侄女是我老公的女儿么?我不是现在没事吵架才来怀疑,我在怀孕八个多月的时候在广西的时候就怀疑了,因为那女孩从小就是我婆婆带大的,他跟他爸妈一点都不亲的,他爸妈一年到头也顶多回去看他一次,而且这几年闹离婚,他爸妈都已经三年没回家看过她了,只凭这个我当然不能怀疑这女孩是我老公的,是有一天我整理梳妆台,在一个上了锁的抽屉里,被我撬开的发现了好几本相册,满满几大本我老公和前女友搂搂抱抱在一起的照片啊,话说老公和那女的在一起八九年,而且后来是那女的不要他,我婚前是知道有这么个前女友的,但我怎么都没想到,结了婚了还留着这么多那种相片,你多多少少顾忌点我的感受吧,他说留个纪念,没什么的,你留个纪念,没必要留几大本相册的吧???而且留张那女的单身个人照片,我也不会说什么吧,搂搂抱抱在一起的全留着,我心里什么感觉?????我小孩长大看见,问是爸爸和谁,我该怎么对我小孩解释????他俩在一起的八九年是有过小孩的,我老公说打掉了,我不知道是真打掉了还是就是现在这个所谓的侄女,因为我第一次看他前女友的相片的时候,我觉得他侄女和那女的长得很像很像,特别是眼睛,因为我老公全家都是双眼皮,眼睛也不小,就那侄女是个单眼皮,而且眼睛小,当时我老公说不是,我也就没理了,我那时候还挺疼那女孩的,经常带她,给他买吃的买穿的,因为他爸妈一年到头都不回来看他,更别说给他买什么东西,后来我出月不在广西,我还是经常买衣服寄回去,到了今年过完年把婆婆和侄女接过来,我老公对待侄女的态度太反常,不得不又引起我的怀疑,因为我们的日子已经这么难过了,买房他家没给一分钱,装修全是找我娘家借的钱,我们有八九万的外债,又一下多了三口人,我老公每个月又只有三四千的收入,每个月的钱都刚好只够用,就这么困难的日子,我婆婆把侄女带来的时候就带来了小叔子给的2000,女孩爸爸是二叔子,就是他爸爸一分钱都没给,两千块钱过来也刚好只够交学费,我们家也就这条件,有吃的有喝的,穿的什么的我都不少你,换季的衣服来了我给买了多少????我儿子吃什么他也有,病了我给带去看医生买药,我觉得作为一个伯娘,我做到这样已经仁至义尽吧???不算差吧,我老公觉得我对侄女不够好,我就真的不能理解他所谓的好是什么样的好????说是他弟弟的女儿,但是带过来没有给一分钱,我不是说叫他把钱给我,你最起码给点钱你自己妈吧,是不是????他就是对他女儿不闻不问,他老婆也是一样,以前没离婚的时候一年到头不了打个电话问下小孩情况,这下更是三年没见过小孩没问过小孩,也不要小孩,我敢问,离婚,只有任何一个女的,不可能一说离婚就直接说不要小孩的吧,这两公婆对待小孩的态度,你说能让我怀疑????这俩公婆是不闻不问,我老公对那女孩就是过份关心,才老觉得我对那女孩不够好,要求我像疼亲生的一样疼她,但是又不能管,不能说,一身的毛病也不能教育,我问过我婆婆那女孩到底是我老公的还是他弟弟的,我婆婆不是明确回答,而是岔开扯到其他话题上说人家都说那女孩长得像我婆婆,我婆婆这样的态度我又怎么能不怀疑?再就是现在为了侄女要跟我离婚,我就更加深怀疑,因为我老公对那女孩确实比他弟弟弟媳疼的要多的多的多,我老公每年都回去好几趟,回去就给那女孩买吃的喝的穿的,给钱,不回去就买衣服寄回去,他一个男的都能想到这些,他弟媳都没做到这份上,我想说:这是亲妈吗????我能不怀疑吗????而且在我家这边,那女孩毕竟大点吧,六岁了,我儿子两岁不到,玩什么玩具,按道理说也是大的让小的吧,我老公不是,是次次都叫我儿子让姐姐玩,你觉得好笑不???搞得我儿子经常哭,我真想说:您是我儿子的后爹,是吗????就冲他这样还有以及对我的种种,我真的不想过下去了,但是事情在昨天晚上出现了转机,昨天晚上QQ找我聊天,我不想理他,让他有什么星期一民政局说,他就说什么吵架都在气头上吧啦吧啦什么,说什么不想离婚什么,说因为他妈和侄女在这的话,他就把他们送回去,我说就是不离婚,我改不了我的脾气,你也改不了,以后还是会吵怎么办???他态度是各种好,说什么尽量不跟我吵,火大的时候让我,吧啦吧啦说了好多,我现在就在想,为孩子考虑的话,我肯定是不希望离婚的,但是想到不离以后肯定还是会吵架,就他那人吵架什么话都说的人,我自己都难以保证还会不会吵成现在这样子,老是吵架对小孩也是有心理阴影,我纠结着,我也没松口马上就答应原谅他,姐妹们,我现在是等到星期一还是去民政局吓一吓他还是怎样??????
<br/>
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:18 | 来自WAP

,,,,

<br/><br/>至于中间的细节,慢慢我再发上来。。。。。具体细节在42楼,平板上的,我不知道怎么搞到一楼来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:20 | 来自WAP
你的宝宝那么小,还是不要离了。都给大家次机会。不要太冲动了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-24 07:23
先冷静,毕竟两个孩子呢
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:24 | 来自WAP
℡-變嘞菋噵 发表于 2014-5-24 07:20
<br/>你的宝宝那么小,还是不要离了。都给大家次机会。不要太冲动了。
<br/><br/>我老公非要离婚,现在都逼着我回娘家了,每次吵架都非要闹着我娘家人都知道,我现在真的是眼泪都流尽了,他太为他家人着想,整天挂嘴上就是家人始终是家人,老婆要不要无所谓,这样的人我还怎么留念
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:26 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-5-24 07:23
<br/>先冷静,毕竟两个孩子呢
<br/><br/>是我老公非要离婚,把我逼着回娘家了,他太愚孝,当着我爸妈的面,想和我吵就吵,还当我爸妈面摔东西,月子里动手打我两次,我真的心死了,太愚孝的男人,心里没有一点点我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:26 | 来自WAP
你干嘛跟个小孩计较?或者你自己带孩子,让你婆婆回去不就少很多问题了
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:31 | 来自WAP
小艺多多 发表于 2014-5-24 07:26
<br/>你干嘛跟个小孩计较?或者你自己带孩子,让你婆婆回去不就少很多问题了
<br/><br/>我没有跟小孩子计较,毕竟他只是个孩子,而且他也很可怜,你看我之前的帖子就知道了,老公弟弟弟媳是离婚了的,所以我也心疼那侄女再加上我两个儿子,我是愿意疼那侄女的,关键态度是我老公,他觉得我对她侄女不够好,所以非要离婚。如果说我自己带的了两个宝宝的话,我就不会让我婆婆过来了,毕竟我大宝还不到两岁,上不了幼儿园,又调皮的要死,一个人确实带不了两个这么小的宝宝,我是打算等九月份我大宝上幼儿园了就会好很多,现在是我老公非要离婚,整天挂嘴上家人始终是家人,老婆要不要无所谓,如果说一个男人月子里就动手打你两次,升级到现在当我爸妈面想吵架就吵架,想摔东西就摔东西,这样的男人你都能忍受的话,那我真的是佩服你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:33
最烦愚孝男,,既然矛盾因他们而起,叫他们回去不就行了么,本来你们就二孩子,你婆婆也是,还带一个,三个孩子谁不烦啊,换我也不高兴,自己孩子闹怎么都无所谓,说真的,别人孩子闹还真看不顺眼,别拍我,虽然说是不跟孩子一般见识,但是几个小孩闹一起实在讨嫌
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:33 | 来自WAP
你老公真是脑子不灵清,这么大点事要跟你离婚.
点击查看全文