要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜术前检查是经期做还是月经干净事做呢?

156254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打算宫腔镜去息肉,手术前的几项检查是能在月经期做吗?会不会影响血凝,一天时间够不够做完所有术产检查预约手术呢?知道的姐妹说说,仔细点哟

最佳答案

虾米加油 查看完整内容

月经干净三到七天做。术前要检查乙肝和艾滋,血凝。血常规。还有白带和心电图。后面二项很快的。一个小时时间就够了。你可以早上空腹。去找医生开单抽血。中午就可以出结果了。白带四十分钟。心电图很快。 拿这些单去门诊手术预约手术就可以了。当天没什么人就可以做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:59
月经干净三到七天做。术前要检查乙肝和艾滋,血凝。血常规。还有白带和心电图。后面二项很快的。一个小时时间就够了。你可以早上空腹。去找医生开单抽血。中午就可以出结果了。白带四十分钟。心电图很快。
<br/>拿这些单去门诊手术预约手术就可以了。当天没什么人就可以做了。em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:44 | 来自WAP
月经干净3到7天做最好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 23:50
  宫腔镜手术,术前要很多检查的,比如;肝功能,肾功能,血常规,尿常规,大便常规,白带常规,心电图,双肾B超,这些都是入院查的,住院住进去了,住院部的护士自动会开的,会来你病房收集这些东西,会有人开单让你去检查的,一般入院第一天全部搞齐,有些是空腹查血的,要入院的第二天早上给你收集,然后体检结果出来安排手术,不是一进去就手术的,一般住院住进去起码2天后手术。手术的话一般不会是月经期做的,一般会错开吧。
  宫腔镜检查门诊做,不用住院,查的东西相对少的多,宫腔镜检查最好月经干净3-7天做

就所谓的术前体检项目来说,跟月经期无关,身上有月经在不会影响上面说的那些检查结果
但手术一般不会月经期做,明白吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜手术对生宝宝有影响吗,您是吃了达芙通把内膜息肉去掉的吗?看到信息请您回复下,谢谢了
点击查看全文