要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排过激了

2225030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哎,发现好的医生真的很难求,在这个医生促排三次,吃完达英后也没复查激素就在月经11天才给我吃的克米,卵泡长到18.5没打破排针萎缩到16才打的,这个月失败,失败后医生让我造影,我没答应,自己私自吃克米五天。卵泡长到22.5打了破排针,排出没中。然后就是造影,通而不畅,通水两次,通了。接着就是促排,问了医生可需要吃达英,医生没让,就直接促排。同样吃克米5天。11天卵泡12.5,还不错。结果13天萎缩到11了,医生开了尿促2天75单位的,去检测尼玛还是11.结果 医生加量三天150单位的(我自己都感觉到多了点)我自己私自停了一天150单位的尿促,去检测,尼玛过激了,卵泡有五个。17.5  16 13  12  11 医生就给我打了破排针,还让我第二天晚上同房。(心里自问,这样能行么,卵泡都没成熟就让出来了,但医生话还不能不听)打破排针的第三天去医院检测,最大的17.5和16没有了(也不知道是萎缩了还是排掉了,主治医生说排掉了,但她的话我都不敢相信了)但卵巢里还有10--11三个,15一个14两个,12两个,反正检测时B超医生让我这个月注意了,说卵泡还在长。哎,真害怕

想在这里问姐妹,1,有么有中的可能???2,要是那么多卵泡长大了,怎么办啊?3,要是中了,结果又会怎么办啊??
她直接开了黄体酮给我吃了,让我休息一个月,然后在促两次,不行让我试管。哎,真担心走到那一步!!!!!
感觉医生真的有点 不负责任,也没说让我注意点什么,长了这么多优势的卵泡
哎多囊真TMD伤不起,都看了两年多了,还在纠结中求子!!!!!!!路在何方?何时是尽头?

最佳答案

拨云见日y 查看完整内容

我是真正的过激,卵巢增大两倍,没排的泡泡变成囊肿,腹胀一个半月才消,卵巢没有变小反而大了些,疼痛走路不了,已躺两个月。你那个没事,放心。多喝水,豆浆,脉动预防就行了。月经来了症状就全消了。以后别连续促,要休息一个月间隔促。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:51 | 来自WAP
我是真正的过激,卵巢增大两倍,没排的泡泡变成囊肿,腹胀一个半月才消,卵巢没有变小反而大了些,疼痛走路不了,已躺两个月。你那个没事,放心。多喝水,豆浆,脉动预防就行了。月经来了症状就全消了。以后别连续促,要休息一个月间隔促。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:57 | 来自WAP
我比你更惨,卵泡比你多,肚子疼了第四天了
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:04
方圆mg 发表于 2014-5-23 08:57
<br/>我比你更惨,卵泡比你多,肚子疼了第四天了
<br/><br/>那你有没有打破排针呢,要注意多喝水,千万别剧烈运动。我目前到没什么感觉,我星期二打的破排针的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:12 | 来自WAP
丫丫合肥 发表于 2014-05-23 09:04
<br/><br/><br/>那你有没有打破排针呢,要注意多喝水,千万别剧烈运动。我目前到没什么感觉,我星期二打的破排针的
我打了,后来复查,医生也不确定排没排,大的还在,两个1.5的没了,医生说大的可能排了,现在这大的是1·5的长上来的,反正各种不确定,很多姐妹说跳绳可帮助排卵,我都不敢跳,泡泡太多了,肚子又这么疼
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:14
方圆mg 发表于 2014-5-23 09:12
<br/>我打了,后来复查,医生也不确定排没排,大的还在,两个1.5的没了,医生说大的可能排了,现在这大的是1·5 ...
<br/><br/>那时他们才一个卵泡才多跳
<br/>千万别剧烈运动,小心腹水。多喝水,多吃点利尿的东西。
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:15
丫丫合肥 发表于 2014-5-23 09:14
<br/>那时他们才一个卵泡才多跳
<br/>千万别剧烈运动,小心腹水。多喝水,多吃点利尿的东西。 ...
<br/><br/>你是多大打的破排针,我17.5狗日的医生就给我打了。泡还没成熟呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:15 | 来自WAP
丫丫合肥 发表于 2014-05-23 09:14
<br/><br/><br/>那时他们才一个卵泡才多跳
<br/>千万别剧烈运动,小心腹水。多喝水,多吃点利尿的东西。
我都怀疑自己已经腹氺了,腹氺怎么检查?
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:20
方圆mg 发表于 2014-5-23 09:15
<br/>我都怀疑自己已经腹氺了,腹氺怎么检查?
<br/><br/>得去医院检测
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:20
丫丫合肥 发表于 2014-5-23 09:20
<br/>得去医院检测
<br/><br/>你这是打破排针第几天了?
点击查看全文