要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

家有喜事之---来喜2009 (好人一定有福报的,我们一定会做妈妈)

5411162905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奥运会刚过,一切显得平静庸懒的本性又回到身边,一切如初,只是对他的期望没有减少一丝一毫,你在哪儿,又在想什么,做什么?所有的期望彷佛凝集在眼前,似乎看到一年以后,一千年以后,品赏和感受有你的甜蜜和幸福。可...你还没有到来,我们在黑夜中等待,像迎接黎明的第一缕阳光,像在沙漠中寻求的一滴水,快回来吧,我们就在这里,等你!

-----<<宝宝日记>> 序

新年好!今天是2009年第一天,经高人指点,我现在叫来喜,  用喜气迎接2009我的小宝贝!

我是喜宝,33岁,在播种网游荡了一个星期,今天也盖楼写日记了,借着播种的好孕气,希望能和姐妹们多多交流,一起升级到准妈妈! em21

先说说我过去的一些经历吧,026月第一次怀孕,因为当时条件不成熟,没有多做考虑就把孩子拿掉了,除了一点点失落,也没有特别的感觉。033月发现自己又怀孕了,大概40天左右吧,我去医院检查做B超,具体情况已记不太清了,(子宫内好象无孕囊 ,胎芽什么的吧)只记得医生看完报告之后很紧张的问我很多问题,肚子疼不疼呀,想不想便便但又便不出来的呀,怀疑我是宫外孕,最后强烈要我住院观察,说随时有生命危险,当时的我其实什么感觉也没有,但是被医生说得心里慌慌的,第二天就乖乖听话住进了医院。住院之后的例行检查,除了每天查尿,便便和抽几个小管的血以外,也没有做更多的治疗,住院了五天我的身体还是没有任何不适的感觉,最后医生诊断应该不会是宫外,建议我再做一个清宫。等后来刮宫送检的结果出来,我看了以后气了半死。送检组织根本没有绒毛组织,只是内膜。看来这一次是白住院了!全是医生的误诊。

点击查看全文

回帖推荐

喜宝1022 发表于20楼  查看完整内容

摘录小楼中对姐妹有帮助的回贴,直接点入该页,方便大家查阅学习!   第 3 页(49楼)   豆浆的制作与禁忌 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=376793&extra=&page=3 第 4 页(70楼)   关于莫医生 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=376793&extra=&page=4   第 10页(185楼)  胸胀小秘方 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=376793&ext ...
喜宝1022 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:05

如果说3月份这次住院是虚惊一场,那么7月份就有点报复意味了。或许是老天也在惩罚我不爱惜自己身体,给了我一次深刻的教训。03年6月YJ过了好几天还没有来,我还以为是太累,没有在意,30号用YYZ测到中队长,心里烦燥要死!(虽然当年年纪已经不小了,但却没有一点儿责任感,根本没有想过要小孩,)郁闷了一会儿毅然去医院做了药物流产。可能是体质比较好吧,做完药流之后的我除了有点点小疲惫,也无其它不适的感觉。那会儿啥也不懂,以为没有什么症状就没事,也没有好好休息,7月13号出差到了长沙,在火车上的时候就隐隐的感觉到了稍许不舒服,说不出来,就觉得全身不对劲,下腹部有些阵阵的胀疼感。当时还以为是不是晚上吃坏了东西呢,也没有在意。到了晚上十点,阵痛加剧,并且持续性的胀痛。那会儿我还强撑着,深呼吸,强迫自己睡觉,我告诉自己,不要紧,睡着了,醒来就没事了。就这样子折磨到了零晨四点多,我感觉自己实在无法坚持,完全崩溃了。于是打车去了湘雅二医院。那晚急诊室坐诊是位副主任医师,很负责的问了我情况,于是判断我是宫外孕,我当时一听宫外孕顾不得疼痛,马上就跳了起来,大声说怎么可能呢,我才做完药流的啊。医生摇下头,轻言细语和我说,让我不要激动,给我做了一个后穹窿穿刺,抽出6ml不凝固的血,再查个尿HCG(+),之后对着我肯定的说:你肯定是宫外孕,现在情况还蛮危险,必须马上住院!我听完之后还是不相信,怎么可能呢,我怀疑跟上次一样是个误诊,于是借口说去趟卫生间,其实我是准备从卫生间出来以后偷偷溜走,(因为到医院这样一折腾,我肚子好象也没有怎么痛了,)到了卫生间以后嘘嘘完,突然感觉到肛门有一点坠胀感,蹲了会,却什么也拉不出来,起身的时候头晕晕的,特别不舒服,路过卫生间门口的洗脸盆,看到了上面的镜子,从镜子里面我看到一张死人的脸,毫无血色,死白死白的,睛睛也是呆滞,空洞的。(直到现在我偶尔还是会想到那张脸,那真是一场厄梦)出了卫生间,走了二步,我就倒下了,晕了过去。隐隐听到有人的尖叫,可声音离我越来越远……

慢慢转醒的时候,我发现自己已经在急诊室里的病床上打着点滴,我想动一下手,可是不行,连手指头都动不了。那会儿我害怕极了。人生第一次想到“死”,我想完了完了,我要死掉了,我好想哭,但却哭不出来,全身动弹不了,只有意识。那会,我甚至怀疑我是不是灵魂出窍了!不知道过了多久我感觉自己恢复过来,由别人摆布的做各种术前的准备,接着在全麻下经腹腔镜:“左输卵管病灶清除+左附件粘连松解术”术中出血约200ml。(比较庆幸是手术出血不多,术前的备血没用上)术后我恢复还算快,五天就出院了。

应该说经过这一次死里逃生,我应该会珍惜自己的身体,会渴望要一个小宝宝。可是27岁的我还是没玩醒一样,根本没有考虑孩子问题,明知道身体有问题可能会影响生孩子却丝毫不去理会,哎,想起这些,感觉自己真是很蠢,很该死…..

点击查看全文
喜宝1022 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:11

06年30岁生日的那天,和老公吃过生日餐,回家发了一会儿呆,觉得心里空空的,晚上我梦到一个婴孩往我怀里钻,用那种八抓鱼的姿势紧紧的搂着我,生怕我丢下他….. 第二天突然醒悟过来,从没这样强烈的想生一个宝宝.于是我开始积极的跑医院,做各项检查。常规妇检,空腹抽血做性激素六项,B超都还正常,只是造影报告显示;左侧不通,右侧通畅.可是医生看完片子很严肃的告诉我,想生孩子只有二条路,一,做宫腹腔镜造口术输通管子,二,直接试管。还告诫对我说年纪大了,抓紧时间做,说再拖几年,年纪越大成功率越低!不晓得那天怎么回到家的,心里感到万念俱灰,都怪我原来不好,一直没想过要一个孩子,现在惩罚我……如果不能给我心爱的男人生一个宝宝,我觉得活得都没有任何意义了……

不管怎么悲伤,生活还要继续,我听从别人的建议,连着三个月做了通液治疗,梦想着能怀上宝宝……

07年又是6月,我的月经来了十几天还没有完,这可是很少见的现象,自从宫外孕之后,我的YJ一直都不超过三天,直到那天下午抽出时间去了医院,没想到见到医生,就直接让我验尿,果然测到一个淡淡的阳,当场我就有一种想晕菜的感觉,老天,怎么会这样?我怎么这样不小心?二天之后我听从了医生的建议做了清宫。这一次我真正体会到了透彻心菲的痛。流产之后,我变得神神叨叨的,天天在老公面前念哪个同学又怀孕了,哪一家小孩满月了.哪一个为了孩子能读上重点小学在找关系频频奔走…老公被我弄得也快神经了,答应只要我乖乖的,十月份就和我去试管。有了老公的承诺,我变得开郎起来,天天都保持愉快的心情,细心的调理自己的身体,希望能第一次试管就中奖,可万没有想到,在九月份的时候我发现自己又怀孕了。那份惊喜我无法用语言形容,可是老天给我开了一个玩笑,也或许我和宝宝的缘份还没有到,在42天的时候,我开始出血了,到医院去,那高傲冰冷的医生居然不给我用保胎针,还说早期出血正常的,只要求我做血HCG的检查,观察结果。(TMD,我当时想杀了她的心都有)是不是这样的情况医生见多了,都变得相当的冷血呢。49天的时候宝宝走了, 我能明显感觉宝宝对我的依依不舍,但不管我怎么呼唤,他还是永远离开了我….我以泪洗面,天天悲伤不已.还好有老公的安慰,那段日子他会长长久久的抱着我,用心一点一点的温暖着我,在老公的陪伴下我终于走出那段痛苦的日子…… 

点击查看全文
喜宝1022 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:13

重新振作之后,我开始吃中药调理身体,另外还服用乌鸡百凤丸,可惜吃了半年多了没有什么效果,月经还是挺少,心里挺急,于是在08年的5月我又做了一个造影,显示结果跟二年前一样,左侧不通,右侧通畅,拿着片子找了几个不同的专家看,仍然表示不乐观,说通的那侧从片子看管子的行态非常不好,劝我试管.心情再一次跌入谷底......em73

晕了, 不知不觉罗嗦这么半天,呵呵,我不会华丽的文字,只能真实而平凡的记录.谢谢各位JM赖着性子看到这里.多谢!

通过这二次流产,我意识到,相信自己,放松心情,我应该能自然好孕的,一直坚信好人一定会有福报的!我们一定能做妈妈!让那个说只有试管的医生见鬼去吧!嘻嘻!

说说我目前的状况,6月我换了一个中医,用的是土家族的方子,据说挺神奇,很多不孕的JM都已升级当上妈妈了,我现在已经在服第二个月药.(吃十天休息七天).嘿嘿,不多写了,欢迎以后大家在我的小楼里坐坐哈......em21

最后,祝福我,也祝福大家都能尽快的孕育一个健康漂亮的宝宝!em7

点击查看全文
喜宝1022 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:19

总算弄好了,吃饭先!em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:29

em25 一起加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:29

祝楼主好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:32

我也想去看中医,但附近没有好的老中医,不知楼主是否能告知中药的配方!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:37

希望大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:45

祝福mm。希望7月一起好孕!em25 

点击查看全文