要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

现在是不是月薪没个1W以上,都不好意思在播种说话了~~

204122274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了一些帖子,大家家庭收入好高,老公工资好高呢。

自曝一下,我们所在的城市,官方统计的全民平均工资是3000左右(实际大概还不到)。我的工资只有2000出头,老公5000左右,周围的朋友,男性月薪多在2500-6000之间,女性月薪多在1500-3000之间。打工能拿10000以上的,在我们这里基本都是大公司高管级别了(小公司部门经理有些也才3000多)。当然,做生意做老板的就不是这回事了,移动、电力等垄断企业或特殊部门也另说了。

没什么就是好奇地问问,这里老公月薪动辄上万,甚至年收入动辄几十万的家庭都是在什么城市的呀,城市平均工资多少呢em46

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:56 | 来自WAP
不好意思说话的路过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:58
一分工资都没有哈哈,厚着脸皮的说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:58 | 来自WAP
同楼上。   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:59 | 来自WAP
同上~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:06 | 来自WAP
打工仔的路过     
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 22:06
我老公有,但是在广州这样的大城市,1W真的不算什么,我们现在没房没车,我还是家庭主妇,宝宝也要出生了,这样的收入仅仅够家庭开支而已。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:07 | 来自WAP
我们这教师工资好低,两千不到,自己做个外贸soho每月一千到六千不等,刚开始做两个月,正往越来越好的方向发展,生活在三四线小县级市,自我感觉还可以,知足常乐
<br/>嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:11 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-21 21:56
<br/>不好意思说话的路过
同害羞的路过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:13 | 来自WAP
我可以说我在北京吗,工资也不高,之前4千左右,现在离职。只有老公一个人工资了,6千,每月房租水电费,我的生活费,房贷。想月光都难,估计得负的。。。
点击查看全文