要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

终于熬到了10周,b超看到了可爱的人形宝宝

109826151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       当妈妈真是不容易,从怀上的那一刻,心中就不自主地期待与担心。怀上到现在,没有任何出血症状。34天的时候测孕酮,12多,同时雌二醇几乎没涨,医生说雌二醇更重要,问我现在确定不了宫内宫外,还要不要这个孩子,要的话就得吃药打针,出去跟家人商量吧!在医院门口哭过之后,毅然决然地返回,跟大夫说,我要保,你给开药吧。在签署“同意保胎”字样后,医生开了5天的黄体酮和针剂。
(注:有姐妹问吃药打针的事,医生开的琪宁黄体酮胶丸和绒促性素针剂,都是5天的量,针剂是涨雌二醇的。黄体酮早1粒晚2粒,针剂1天1针。但由于黄体酮吃完后头特别晕,我就把早上1粒停掉了。42天复查后就全部停药了。)

宝宝还是很争气的,42天的时候,孕酮涨的很好,做b超已经有了胎心胎芽。 

接下来就是孕期反应,我的反应算是轻的吧!胃不太舒服,但没吐过,看到东西不爱吃,但也能吃下一些。有时想吃什么必须得立马吃到。同时还困,偶尔困的头晕眼花。我一直告诉自己,再忍忍,12周之后我又是生龙活虎的我了~ 

70天的时候,又复查了雌二醇和孕酮,孕酮稍低,但我也不想吃药了,再有两周胎盘就工作了。在医生的劝说下,又做了b超,也不经意间听到了胎心(大夫都没跟我说是胎儿心跳的声音)。b超单子上有个非常可爱的人形宝宝。 

现在每晚睡前,我都要看看小宝宝,心里甜甜的。天下间的母亲都一样,为了宝宝甘愿付出一切。也祝福所有妈妈都可以得偿所愿,平安顺利地生出健康可爱的宝宝。
最后附上几次检查结果。用手机打的贴,语言组织的不太好,大家见谅哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:01 | 来自WAP
恭喜宝妈<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:04 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也孕酮低现在每天躺着,下周十周了,希望见到可爱的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:05 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:11 | 来自WAP
好可爱,把你的好孕气传给我,希望我过些日子也能看到宝宝的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:13 | 来自WAP
药吃完直接停的吗
点击查看全文
shinecloud (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:16 | 来自WAP
樱桃妹子 发表于 2014-05-21 19:13
<br/>药吃完直接停的吗
恩恩,黄体酮也没按医嘱吃,因为吃完后特别晕。42天就彻底不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:16 | 来自WAP
小尾小巴小尾巴 发表于 2014-05-21 19:04
<br/>恭喜恭喜,我也孕酮低现在每天躺着,下周十周了,希望见到可爱的宝宝
一定一定一定会的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:17 | 来自WAP
英英和佳佳 发表于 2014-05-21 19:11
<br/>好可爱,把你的好孕气传给我,希望我过些日子也能看到宝宝的样子。
立马传给你~嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:19 | 来自WAP
恭喜恭喜    接你好孕气
点击查看全文