要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症葆癸胶囊

5727114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊在红房子看的,LH值偏高是11.75  雄激素高0.9 ,医生给配的葆癸胶囊,不知道有没有吃过这个要的姐们们,能给点意见不,因为7月想促排,如果这药不管用我是不是要考虑换达英之类的,我红房子看的精品门诊的归绥琪 药.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:10
我也是雄高,LH高,去红房子看,也是开的葆癸,你还有配其他药吗?我还有一个暖宫七味丸
点击查看全文
凡尘女子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:06
链lian 发表于 2014-6-25 12:10
<br/>我也是雄高,LH高,去红房子看,也是开的葆癸,你还有配其他药吗?我还有一个暖宫七味丸 ...
<br/><br/>我没有其他药了,不过这个月开了坤宁丸
点击查看全文
凡尘女子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:07
我这有多的葆癸你要吗,送给你,我现在吃二甲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:09 | 来自WAP
凡尘女子 发表于 2014-6-28 16:07
<br/>我这有多的葆癸你要吗,送给你,我现在吃二甲了
<br/><br/>真的吗?你还有多少,我给你买吧。呵呵
点击查看全文
凡尘女子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:57 | 来自WAP
链lian 发表于 2014-6-28 22:09
<br/>真的吗?你还有多少,我给你买吧。呵呵
<br/><br/>还有3瓶,你那的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:07
我排卵少,孕酮低,卵泡发育不成熟。医生说多囊。在吃《东。之。宝。滋。补。膏》治疗的,药效总体来说,还不错,我吃完两个疗程去检测的排卵情况,有明显改善,而且中药,不刺激身体。不上火。我会坚持治疗的!好中药~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 07:19
这个要多少钱
点击查看全文
Plf
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:13 | 来自WAP
链lian 发表于 2014-6-28 22:09
<br/>真的吗?你还有多少,我给你买吧。呵呵
<br/><br/>亲还有葆癸吗
点击查看全文
凡尘女子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:31
去年都没登陆这个,有送给你吧
点击查看全文