要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

什么时候能完整。。。。

46786168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公早上不到6点就醒来,在床上翻来覆去,唉声叹气的把我吵醒了,我问怎么了,什么事?他说梦见你不孕的事情很心烦,为什么你还没怀孕?我们在一起好几年你也一直没怀过?

我听后心里也烦,大声说:你趁早找个女人给你生去吧,我就生不了,说这些话自己也是亚历山大,其实去年8月查出多囊以来,明白得这个病难以自然怀,就好像给自己判了死刑一样,之前没检查过,就一直抱着侥幸的心理,心想总会怀上一个的,总会有的,年纪也不算很大不急慢慢来,这倒好,一下子醒悟过来的时候,两人都已经老大不小了,我31老公34了,等我冷静下来,我很理解他的心情,我不怪他给我压力,是我自己不争气,其实我们在一起的6年,直到去年之前他都从没在我怀孕方面给我施加任何压力,今年他34了,他亲弟弟还有周围朋友的小孩最小的也都上幼儿园了,他更加着急上火了吧。

在天堂的爷爷奶奶,保佑你孙女我吧,今年一定要怀上一个健康的宝贝,我实在受不了没宝宝的日子,老公很喜欢孩子,他是农村的家家户户都是两个以上,我也明白没孩子的婚姻很难走的顺畅,虽然彼此相爱,没孩子的心里都空落落的能维持一辈子吗?妈妈很少给我打电话了,我知道她是不想给我压力,原谅我让他们快60了还没当上外公外婆,公公婆婆对不起,你们也从没在人前人后数落过我的不是,不管对谁都说我比小儿媳妇好,其实我是愧疚想弥补,小媳妇生了一儿一女自然从没把年老的农村公婆放在眼里。。。

为什么有多囊,为什么那么胖,我不想在人前掩饰没有孩子我也能过得很坦荡,如果有孩子,我也算是完整的了,家庭也是完整的了,人生也算完整不留遗憾。。。

点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 07:09
黑色羽毛 发表于 2014-5-21 07:08
<br/>
<br/><br/>我这里不需要广告,请别处去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 07:28 | 来自WAP
锻炼减肥,调理身体。相信宝宝会来。我也是胖多囊,最近在运动减肥
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 07:48 | 来自WAP
wangzhaoys 发表于 2014-05-21 07:28
<br/>锻炼减肥,调理身体。相信宝宝会来。我也是胖多囊,最近在运动减肥
我还没促排过呢,主要胖医生也不同意促,我还雄高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 07:55 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-05-21 07:48
<br/>我还没促排过呢,主要胖医生也不同意促,我还雄高
那你要下定决心减肥,并降雄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:26 | 来自WAP
减肥,必须坚持运动,瘦下来再调理激素,也许瘦下来就一切正常了。要有信心,很多多囊的促排也怀上了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:39 | 来自WAP
亲。我也是多囊的,下定决心减肥,减了十多斤了已经,现在是夏天减肥最好的季节,不要错过哦!
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:42
桃痴藕洽 发表于 2014-5-21 08:26
<br/>减肥,必须坚持运动,瘦下来再调理激素,也许瘦下来就一切正常了。要有信心,很多多囊的促排也怀上了
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,谢谢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:43 | 来自WAP
加油,多囊很好治的,只要坚持,98%能怀孕
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:45 | 来自WAP
猫晓鱼 发表于 2014-05-21 08:39
<br/>亲。我也是多囊的,下定决心减肥,减了十多斤了已经,现在是夏天减肥最好的季节,不要错过哦!
嗯,关键减肥,我们一定好孕
点击查看全文