要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已生男宝,我的孕期特征

177990611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、排卵试强阳后16小时AA,(我用排卵试纸3个月监测,试出结果,强阳后19小时转弱即排卵)当晚做梦梦到大花蛇。
2、孕1个月的时候,右手脉搏跳动强烈,清晰可见。手心脚心发热。
3、肚皮汗毛变长,比较密。
4、孕期不怎么吐,3个月的时候只吐过3次,白天正常,下午到晚上恶心的厉害。
5、清宫表显示男。
6、孕5个月左右口水多。爱吃肉和酸的,柠檬泡水最爱。
7、显怀晚,孕5个月的时候别人刚看出怀孕。
8、除了肚子,哪里都没胖,到生的那那周,从后面看不出怀孕,行动自如。
9、手脚没有浮肿。
10、双顶颈和股骨长每次B超相差都小于2,孕37周是1.8,生后发现是长腿男宝☺手脚都很细长,随我啦。
11、胎心一直是140左右。
12、胎位置左前壁。
13、胎动是16周感觉到的,动作不大,那时候宝宝也小,后期经常拳打脚踢,翻身,鼓小包。晚上胎动频繁些。
14、吊铅笔算法是男孩,大家可以百度方法,娱乐下。
15、典型尖肚子,往前长。
16、唐筛数据看是女孩,不准哦。
17、直觉,怀到生都认为是男宝。
18、孕期皮肤没太大变化,没有变丑哦,偶尔长一个痘,没有斑,腋下不黑,脖子略黑。没有长妊娠纹,这个我很欣慰。
19、孕晚期,平躺,肚脐周围是软的,宝宝背对着我。
20、37周监测羊水偏少。我同学也是羊水少,生的男宝。
21、宝宝比预产期提前7天出生。
22、孕1个月肚子汗毛变长变黑,孕5个月妊娠线明显,直,偏左。

目前想到这些,宝妈们感兴趣可以关注我,聊聊怀孕那些事,供宝妈参考。
祝大家心想事成〜☺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:34
恭喜,接男宝棒,希望我能女翻男,生男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:40 | 来自WAP
恭喜你,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:44 | 来自WAP
接准健康男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:53 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:55
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:56
接男宝棒,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:56 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:08
恭喜宝妈,接健康男宝棒em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:08 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文