要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

正在医院等待输卵管造影

41221108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天啊,生殖中心真的人多啊,八点一到医院就一堆堆的人,医生先是开了尿检和白带常规,我居然清洁度不达标,四度!霉菌滴虫都没,上皮细胞大量。。心想完了。。没法做了。。要死。。排队等医院下结论,结果直接丢我输卵管造影的缴费单,去缴费准备造影!!缴费处人多得不得了,还在等。。好怕。。最恶心的就是要插管后自己到造影室去。。疯了。。。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:01 | 来自WAP
今天好死不死天气有点冷。。我穿的裤子。。。要死了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:08
清洁度不达标医院不让做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:33 | 来自WAP
四度肯定不能做吧?我两度都治疗了一个月呢
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:39 | 来自WAP
『小翼』 发表于 2014-05-19 11:33
<br/>四度肯定不能做吧?我两度都治疗了一个月呢
问题是我现在已经做了。。。我也不知道。。哎
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:50 | 来自WAP
继续更新。。做完皮试后去了生殖科插管,医生态度挺好的,和我不停聊天,用扩阴器时痛死了。。不过一下就没感觉了,然后我屁股下面挂着两根软管又去了放射科。。。生怕走路的过程中掉出来。。给我照片的是个男的。。猛的一下药水就打进去了,没有感觉,左右各照一下,正面照一下,拔了管就完事了,我照的时候11点半了,医生没有给我拍延迟片。要我明天再来。。我去。。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:00 | 来自WAP
忘记说费用了,挂号6块,尿检白带花了55,照影插管皮试输液费一起562块,开了五天的吊针,还有插管前的一个止痛药2.6元。。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:01 | 来自WAP
半个小时过去了。。。肚子有点痛经的感觉了。。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:50 | 来自WAP
心情烦躁。。唧唧歪歪了半天发现自己用的碘油。。我真的是猪。。。抓狂。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-19 12:56 | 来自WAP
我今天上午造影刚回来。感觉蛮简单的,昨天下午查了血和白带。今天去了介入中心。从清洗到插管到推药水到排片都是在一张手术床上进行的。大概也就十分钟不到,也没皮试也没打止痛针。很快的。插管和推药的时候有点痛,但也还好。结果不是很好。明天在找医生看看。
点击查看全文