要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

上月24号做的宫腹腔手术,医生说这次月经干净了,再去通液,这个必须要做么?

2970366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我13年查出来的多囊,一直中药治疗,治疗半年之后一直没有怀上,因为内膜不错,卵泡也不错,医生就让查查输卵管。
造影后,医生说输卵管通而不畅还上举,根本抓不到卵子,之前的都没有排卵!让做四镜一丝手术。
手术单上写了,做了宫腔镜下输卵管插管通液术和腹腔镜下美兰通液术,手术后第三天又去做了次通液!医生说这次月经干净了再去做一次,我想问姐妹们,有必要做那么多次通液么?主要想这月开始备孕的。对了,手术医生说很成功都通开了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 10:22 | 来自WAP
亲,我是21号手术的,现在月经还没来。等月经干净我也要去做通水。你月经来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:23
你看的是正规三甲医院不?管子手术后也可以中药辅助,我介入后就中药了,找了上海的邵公权,红方子出来的老中医,你可以百度下
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:35 | 来自WAP
↘梦de終点" 发表于 2014-05-19 10:22
<br/>亲,我是21号手术的,现在月经还没来。等月经干净我也要去做通水。你月经来了吗?
来了,不多,平时都5天,这次8天才干净
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:36 | 来自WAP
多多滴妈咪 发表于 2014-05-19 10:23
<br/>你看的是正规三甲医院不?管子手术后也可以中药辅助,我介入后就中药了,找了上海的邵公权,红方子出来的老中医,你可以百度下
我手术完了开的中药和灌肠,中药喝完了,灌肠还有几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:39
医生也建议我做腹腔镜, 都不敢。你真勇敢。
<br/>我看有些人如果是疏通管子的,有做手术后连续通液的是为了确保管子不会堵上。
<br/>也不急这一个月了,说不定下个月一备就中了呢?
<br/>加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:39
手术后马上中药、热敷边试孕最好,3个月内争取怀孕,不然几个月容易又粘连了。
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:43 | 来自WAP
diyisohu 发表于 2014-05-19 10:39
<br/>手术后马上中药、热敷边试孕最好,3个月内争取怀孕,不然几个月容易又粘连了。
嗯我买的盐袋热敷,中药和灌肠都是医院开的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:08 | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-05-19 10:35
<br/>来了,不多,平时都5天,这次8天才干净
我是上个月21号手术,到今天还没来。你是手术后第几天来的月经吖?
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:06 | 来自WAP
↘梦de終点" 发表于 2014-05-19 12:08
<br/>我是上个月21号手术,到今天还没来。你是手术后第几天来的月经吖?
手术后17,8天吧,现在已经过去了,明天准备去医院
点击查看全文