要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

药流后同房吃了避孕药,黄体酮,今天测怀孕了,我该怎么办?

128198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
药流后同房吃了避孕药,黄体酮,今天测怀孕了,我该怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你怎么傻傻的。。 真的是骂你也是心疼你 刚流产非常容易再怀,这个不是什么特别值得推荐的事 等于身体还伤着就又怀。 既然已经怀了,还是注意看翻倍 争取生下来。。。 自己不爱惜自己,男人才不会管你子宫是不是会受伤呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:06
你怎么傻傻的。。
<br/>真的是骂你也是心疼你
<br/>刚流产非常容易再怀,这个不是什么特别值得推荐的事
<br/>等于身体还伤着就又怀。
<br/>既然已经怀了,还是注意看翻倍
<br/>争取生下来。。。
<br/>自己不爱惜自己,男人才不会管你子宫是不是会受伤呢。
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:14
3.26做的药流,20多天开始同房,因为月经一直不准,5月1号还吃了紧急避孕药,5.10左右测早孕试纸没怀孕,才吃的黄体酮想着月经来了,好去医院促排,黄体酮吃完一周了还不来月经,今天一测早孕试纸特明显了,我很想要这个孩子,又怕药流和紧急避孕药对胎儿不好,要是再流产对身体伤害很大,我结婚好几年了,去年好不容易怀孕了,结果是宫外孕,切了一边输卵管,今年怀孕因胃病吃了药,又药流的,都不知道怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 09:07
晕,很伤身体啊!这个宝宝不要再流产了啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:16 | 来自WAP
药流是3月做的这个药应该影响不大,黄体酮也不会影响,紧急避孕药的话你咨询医生也有可以要的,但是医生会让你自己决定,如果决定要的话做好检查
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:48
今天早晨测早早孕试纸,怎么反应线比对照线还早出现,颜色也深好多,10号测着还没印呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:54 | 来自WAP
wanqiu 发表于 2014-5-19 14:48
<br/>今天早晨测早早孕试纸,怎么反应线比对照线还早出现,颜色也深好多,10号测着还没印呢 ...
<br/><br/>去医院检查看看,我同事以前先是避孕失败,然后吃的避孕药,结果还是怀孕了,后来就留着了,现在孩子已经8岁了,很聪明
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:59
明天去医院,谢谢
点击查看全文