要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【造人研究院】备孕路上,你的性福生活肿么了?姐妹们一起来做个小调查吧!

492007242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当造人计划被提上日程,当你开始关注每个月排卵的那几天,当渴望成为妈妈的心情越来越强烈时,你和老公的性福生活,是一如既往的美好享受?还是已经变成纯粹的任务?

管管邀请来填写一份问卷,来了解下备孕路上,姐妹们的性福状况,顺便一起分享经验,让“造人”不影响性福生活。好心态、好幸福才能带来最强孕气!

说明:

• 本问卷采用匿名形式,将严格保密你的信息,姐妹们请放心作答
  • 问卷中涉及的抽奖活动非播种网组织,请大家谨慎参与

点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:59

回帖奖励 +50

夫妻之间当然怎么尽兴怎么来啦,我对我老公的表现挺满意的wgx卵子
保佑赶快好孕就好啦wgx兰子小姐姐妹们你们觉得呢?

em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:07

回帖奖励 +50

我可以说我老公很棒嘛 em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:14

回帖奖励 +50

这应该是备孕路上最大的安慰了吧 gst好羞涩

保佑我赶快好孕吧,宝宝快快来,老公加油↖(^ω^)↗em10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:16
多少柔情深深种 发表于 2014-5-16 19:14

这应该是备孕路上最大的安慰了吧 保佑我赶快好孕吧,宝宝快快来,老公加油↖(^ω^)↗[:e ...

50好孕豆,土豪啊!!!em32

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:28 | 来自WAP
亲亲小顺顺 发表于 2014-05-16 19:07
<br/>我可以说我老公很棒嘛&nbsp;
你和你老公怎么做的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:12

回帖奖励 +50

有豆豆拿……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:17

回帖奖励 +50

希望这个月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:57

回帖奖励 +50

有些时候感觉是在完成任务,主要还是看心情的咯!这么多年备孕都麻木啦!好孕快快来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:12

回帖奖励 +50

老公很配合两个人共同努力
点击查看全文