要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡扁到底影响怀孕吗?还是受孕率低?

18171114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现泌乳素高了以后,卵泡一直比较扁,(那段时间没做造影不知道管子如何,子宫内膜排卵期那时候7-9MM还算正常)。可是卵泡一直是23*15*21样子,医生的话就是比较扁,备孕好久一直无怀孕。现在激素六项都正常了,就是雌激素还是正常偏低,子宫内膜却薄了,这个月检测排卵,月经周期27天,月经12天开始检测排卵,卵泡12*10  内膜才4MM.于是第15天再测卵泡17*15  内膜5MM,  月经第16天 卵泡21*16 内膜6MM,虽然内膜很薄,开始还很高兴,卵泡终于圆了,想不到到成熟的时候竟然又这么扁,排卵试纸虽然很强阳,卵泡却这样,非常失望。想请教下知道的姐妹,排除内膜不说,这样的扁卵泡到底影响怀孕吗?是不是受孕率极低?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:13 | 来自WAP
安心备孕吧,你的卵泡不影响受孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:39 | 来自WAP
吃大豆异黄酮吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:30 | 来自WAP
有的有影响'我也卵泡也扁'当时1.9*1.5后就没测'因为医生说不是扁就不好'她看我卵泡的张力说是很好了'结果当月怀孕'50天胎停
点击查看全文
与宝重逢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 13:13
哎,我也感觉有影响,可是自从发现我泌乳素高了后我发现我卵泡总是比较扁,甚至后来泌乳素正常了好久,卵泡还是扁,不知道到底该怎么办?还有内膜薄真是愁死我了快
点击查看全文
与宝重逢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 13:14
小妖旁白呢呢 发表于 2014-5-18 19:30
<br/>有的有影响'我也卵泡也扁'当时1.9*1.5后就没测'因为医生说不是扁就不好'她看我卵泡的张力说是很好了'结果当 ...
<br/><br/>亲,再问下,卵泡张力是怎么看的?我还从来没听医生说过,虽然我的卵泡比较扁,但是每次检测也都能排出来。
点击查看全文
与宝重逢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 13:14
小妖旁白呢呢 发表于 2014-5-18 19:30
<br/>有的有影响'我也卵泡也扁'当时1.9*1.5后就没测'因为医生说不是扁就不好'她看我卵泡的张力说是很好了'结果当 ...
<br/><br/>亲,再问下,卵泡张力是怎么看的?我还从来没听医生说过,虽然我的卵泡比较扁,但是每次检测也都能排出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:40
大夫说这个影响不大吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:58 | 来自WAP
卵泡张力是医生看出来的'我们照的片子上都能看出来'只是我们不专业'所以很难看懂''你可以问下给你检测的医生'可是这些都是外表'实际卵泡的质量还是很难看出来的'要不我就不会胎停了
点击查看全文
与宝重逢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:23
diyisohu 发表于 2014-5-19 13:40
<br/>大夫说这个影响不大吧。
<br/><br/>亲,你的医生说卵泡扁不影响受孕吗?
点击查看全文