要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕早期千万不要做妇科内诊

208546150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怀上宝宝以后要是有咖啡色分泌物,量只有一点点的话就先在家躺两天保保胎,别心急的去医院检查,有时候去医院检查反而害了自己和宝宝,我就是这样,孕50天有点点的咖啡色分泌物,吓得第二天冒雨去了医院,那天是星期六医院没专家只好挂普通的号,医生让做B超,B超医生说看不清楚改成了阴超,结果有胎芽胎心都挺正常,回到门诊问医生说为什么会出血啊,医生让做用扩阴器扩阴道的妇科检查,检查后说是宫腔流血,B超却看不到流血点,让回家保胎回到家没一会儿就大出血,第二天赶紧到医院再检查,结果阴超已经找不到胎儿了,我真的是哭的再厉害泪流得再多也换不回来我的宝宝了,我怎么想怎么觉得是那妇科检查把我的宝宝给弄流产了,网上说不要做这个检查,说这个检查不小心就会碰到宫颈,会刺激子宫收缩导致流产的,我好后悔啊都是我无知才害我宝宝没了的,各位姐妹记住我的教训em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:38 | 来自WAP
多谢姐妹分享,不要太伤心啊,宝贝还会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:41 | 来自WAP
亲,这不是你的过错,是那无德的医生!知道你怀孕了,还让做这样的检查!骂死他们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:48
现在的医生,太可怕了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:59 | 来自WAP
现在的医生没常识的吗?对待一个小生命都那么不慎重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:02 | 来自WAP
无良的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:08 | 来自WAP
阴超不用扩阴器的吧!<br/>傻逼吧医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:22
我一直纳闷为什么可以做阴超啊?明明知道有流产的征兆,还要做阴超?那玩意儿进去胎儿还保得住?就算做阴超,用扩阴器干嘛?傻叉啊,又不是妇科病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:24
天!什么医生 还让上扩阴器做检查??? 阴超都不要做 怕万一。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:49 | 来自WAP
是不能用扩阴器,我50多天出血去医院,医生都说现在不能用扩阴器检查,让我躺床上休息,你那医生真无知,
点击查看全文