要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎羊水多

2241713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水多的双胎宝妈讨论一下啊:28周了复查羊水深度,异卵双胎还是92MM哦。原因是?不过看了坛里很多双胎妈都有羊水多的情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:28
亲是一个胎盘还是两个,我是两个各40,41,医生没说什么
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:44
楼主,我看你之前的帖子,20周B超羊水还是正常的是吗?后来就26周B超显示羊水多?
点击查看全文
stpa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 04:18 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-5-12 20:44
<br/>楼主,我看你之前的帖子,20周B超羊水还是正常的是吗?后来就26周B超显示羊水多? ...
<br/><br/>是啊,我20周是正常的,26周查才多。我是两个胎盘。
点击查看全文
stpa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 04:20 | 来自WAP
一起去请愿 发表于 2014-5-12 20:28
<br/>亲是一个胎盘还是两个,我是两个各40,41,医生没说什么
<br/><br/>亲有几周了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:52
我今天b超下来也羊水多,一个62,一个74。现在你怎么控制羊水呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:52
我快28周了
点击查看全文
stpa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:32 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-5-13 09:52
<br/>我今天b超下来也羊水多,一个62,一个74。现在你怎么控制羊水呀?
<br/><br/>你这应该是正常啊,8MM以下都正常,网上说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:06 | 来自WAP
stpa 发表于 2014-05-13 11:32
<br/><br/><br/>你这应该是正常啊,8MM以下都正常,网上说的。
不过也有按照7为标准的,不知道哪个对。我现在24周有个宝宝也已经有6.2了,有点担心后期。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:24
stpa 发表于 2014-5-13 11:32
<br/>你这应该是正常啊,8MM以下都正常,网上说的。
<br/><br/>还是希望羊水5,6十左右,现在就那么多,孕晚期怎么办。医生有说让你怎么控制羊水吗?
点击查看全文