要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

母亲节原创回文诗,破解者奖励88个金豆

3245936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆

为庆祝14年母亲节——咱们女人自己的节日,本妈妈特创作了一首回文诗。能破解开的,奖励88颗金豆。加油啊!

妈肚不怀娃妈盼望他投胎妈妈妈乐开花费十个月(子)前笨如鸭鸡猪蹄汤水把奶发誓喂母奶足是好妈夜难睡足乳把拉撒尿妈妈爱儿快叫

顺便猜猜为什么悬赏88颗金豆。

择优授奖 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:17 | 来自WAP
这个太难————
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:18
“中”奖之下没有“庸妇”。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:47 | 来自WAP
臭老娘们 发表于 2014-05-12 07:18
<br/> 本帖最后由 臭老娘们 于 2014-5-12 07:19 编辑 “中”奖之下没有“庸妇”。
88虽然有寓意,但是也不算重赏,如果接近你的答案,可否开贴赠送888豆豆?我是重赏之下必有勇夫的那个勇夫!
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:00
我就是我晏勇勇 发表于 2014-5-12 07:47
<br/>88虽然有寓意,但是也不算重赏,如果接近你的答案,可否开贴赠送888豆豆?我是重赏之下必有勇夫的那个勇夫! ...
<br/><br/>女人的园地,母亲的节日,中奖也不授予“勇夫”,但获奖的不是“庸妇”,嘻嘻,开个玩笑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:05 | 来自WAP
臭老娘们 发表于 2014-05-12 08:00
<br/><br/><br/>女人的园地,母亲的节日,中奖也不授予“勇夫”,但获奖的不是“庸妇”,嘻嘻,开个玩笑。
好吧!让巾帼英雄们来!不过就算她们来也可以给获奖者多些豆豆,你的豆豆好多,都一万几了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:17 | 来自WAP
是不是你家儿子现在没有奶水?想让众人给些办法?可以试试甜酒煮鸡蛋哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:23 | 来自WAP
庸妇路过……
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:23
Ling1683025233 发表于 2014-5-12 08:17
<br/>是不是你家儿子现在没有奶水?想让众人给些办法?可以试试甜酒煮鸡蛋哦
<br/><br/>哈哈,姐姐你真有意思,想到哪儿去了?
<br/>这是一首回文诗(不是一般的诗,除了合辙押韵外,还要首尾相接,形成环形),求破解,也就是展开还原成诗的形式。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:28
看不懂的飘走了,一句话一点表标都没有,如何下手啊
点击查看全文