要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

终于如愿生了个可爱的男马宝宝,感谢观世音菩萨,来播种网还愿了,并且说下自己的孕期特征

234018896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间接了很多男宝棒,也每天拜观世音菩萨,真的灵验了。5月7日,剖腹产下男马宝宝一枚。非常感谢菩萨。

说说自己的情况给姐妹们一个参考,也给想要男宝的妈妈一点信心。

我算是意外怀孕的,当时怀孕前看了些生男生女的书籍,结果还没准备备孕呢就怀上了。当时对照书里说的,排卵期当天怀孕的基本是男孩,而我一算自己的应该是排卵期之前怀孕的,所以第一反应就是怀的是女孩。

怀孕以后前期反应不大,没有孕吐,偶尔干呕几下但是很少,前期不吃油腻和荤腥的东西。而且以前喜欢吃的一些蔬菜怀孕以后全部不吃。但是还是很爱面食,喜欢吃的面食可以吃蛮多。

前期肚子小看不出,而且我怀孕是腰围那边浑身粗的,所以大家心里都觉得是女孩。

关于吃酸吃辣,我不是特别爱吃酸,相比较之下更爱辣,后期爱吃甜食。所以自己也更加觉得是女宝。

妊娠线非常的淡且细直,胸前期就大了,后期没变化,乳晕很黑。

关于胃口,后期真的很会吃。关于胎梦,前期梦到生女儿,后期梦到自己生儿子而且醒来以后对梦境非常清晰。

听说胎心低的是男宝,高的是女宝。然后我每次胎心都是156 158 159这样,尤其是后期胎心监护都是很高的,看了很多帖子都说是这样,所以我想基本是女宝了。事实证明胎心率不一定准。

胎动的早,而且都是右边,感觉像是拳打脚踢。

再说说肚子形状,一般我婆婆说尖的是男的,圆的是女的。我怀孕以后肚子是圆的,尤其是后期完全不尖么,侧面一点点尖。

肚子形状后期都像方的了,这点也是让我觉得自己怀的是女宝。后来我发现很多生男宝的人肚子都是圆的,反倒是有些肚子很

尖的生的是女孩。暂时想到这些,希望对大家有个参考价值,然后对自己有信心。

最后再次感谢播种网,感谢观世音菩萨,也感谢那些让我接男宝棒的妈妈们,祝大家都能好运,也祝我家宝宝健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:44
接头棒 男宝棒 恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 20:45 | 来自WAP
zsxhgf111369 发表于 2014-05-11 20:44
<br/>接头棒 男宝棒 恭喜宝妈
恭喜,接住男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:46
看来症状也不准呢 我是二胎亚历山大 反映和大宝差不多 希望我症状也不准 能儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:49 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:58 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:00 | 来自WAP
恭喜宝妈!接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:02 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:04 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:05 | 来自WAP
接男宝宝,恭喜恭喜
点击查看全文