要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[姐妹验方]

答应姐妹官方过来撒好孕棒,附超长备孕心得,并传播正能量,告诉大家不要放弃

4008597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年年初开始备孕,现在成功升级,不过万里长征刚刚开始,明天要去医院抽血检查hcg翻倍情况,现在是我传播正能量的时候了,今年我从一月开始备孕,下了美柚,才知道测试纸,但是三天打鱼两天晒网的测真的没用,姨妈华丽到来,二月准备去医院监测,正好是过年在家好吃好喝没想怀孕的事,回来上班去医院监测,医生说来晚了已经排过了,应该是刚排的,顿时头上两道黑线,期间没有同房,当然失败,三月继续监测,医生说应该是星期一排,让我星期一同房星期四再去医院看看排没排,星期一正好耽误了,星期二才补了一次,就坐等开奖也没有再去,其实后来才知道,一是同房宜早不宜迟,要抓住排卵前,排卵后基本卵子受精能力时间很短,二是周期不准或者比较长的姑娘建议采取监测与排卵试纸相结合的方式,现在说说我成功的这个月,因为再不成功就没有小马了,所以四月我非常的认真,先是早早就去了医院,特别听医生的话,让哪天去监测就哪天去监测,并且在美柚提醒的排卵期采取隔天同房的方式,期间也一直用排卵试纸在测试,在4月20的时候测到了阳,并且卵泡已经长到21*16,医生怕我找不准时间也觉得卵泡已经成熟虽然有点扁,她想让我打促排针,我心想我好好的干嘛要通过打针的方式排卵,医生说那也行让我顺其自然,我本以为测到阳卵泡又成熟应该是会排了,谁知道星期二也就是4月22日时候依旧没有排并且排卵试纸已经弱阳,医生这时对我说这个月我应该不排卵了,卵泡黄素化,于是我又学会了一个新词,百度搜了很久也在圈里发帖子郁闷呀,医生说错过了打促排针的时候只能顺其自然或者直接等下个月继续努力,我实在郁闷不甘心,继续跟lg保持隔天一次,并且继续测排卵试纸,奇迹的在24号测到大强阳,接着三天到26号持续大强阳,又百度说卵泡黄素化也会持续强阳很多天,以为是这样,不过我还是没有放弃,星期六26日又去医院做B超看是否排卵,和我想的一样,已经长到26*23,医生看我这么执着让我不要气馁,说也许会有奇迹发生,让我这个月不要再去医院了,回家顺其自然吧,其实我已经基本放弃了,不过27号测排卵试纸突然弱阳了,也就是强阳三天突然弱阳,我当时就在想难道真的排了,让lg再试一次,但是因为这段时间的折腾,lg也没有任何兴趣了,安慰我说下个月再说吧,期间26有同房一次,我也基本彻底死心,但是最近的种种迹象表明不太对劲,前几天无聊测一下zzy大白板,我心想很正常,是我想多了,后来一直姨妈不来,肚子总是不舒服,整个人晚上总是很早就困,散步感觉都要睡着了,5月7日又测了跟Zzy,奇迹发现有点很淡的意念灰,不淡定了我,5月8日继续测到,并且换了好几个牌子的zxy外加一根秀儿plsz,plsz强阳,各种牌子Zzy深浅不一,因为上个月用一测安炸胡我就有点担心、但是这次这么多牌子都有明显粉印我真的觉得有戏,9日昨天早上就去医院官方了,如果真的是26或27排卵,那也真没几天,着床还要几天呢,官方怀孕,医生说现在值如果按照正常周期那就太低了如果周期长就不一定了,让星期天隔天复查看翻倍,如果翻倍两倍以上就好了,现在虽然我还很紧张,但是希望把我的正能量给各位姐妹,祝福大家都好孕!现在也不知道是早孕反应还是激动的每天早晨六点十分准时醒来,发呆无聊,写下这篇心得给大家分享!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:42 | 来自WAP
接宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 07:43 | 来自WAP
恭喜亲爱的!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:52 | 来自WAP
恭喜亲,接好孕棒拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 08:09
恭喜LZ,求传染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:21 | 来自WAP
还好等于一次就中啊,恭喜亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:42 | 来自WAP
lz好大孕气啊,求棒棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:43 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个好孕棒,希望本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 08:53 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:56 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文