要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫息肉]

宫腹腔镜、人授失败,试管鲜胚失败,第二月解冻成功。

3777270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>84小鼠,造影、人授、宫腹腔镜、宫腔镜、试管鲜失败,解冻成功
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:07 | 来自WAP
从2010年结婚开始,马不停蹄的备孕。
<br/>2010年6月,第一次去妇幼医院,什么都不懂,婆婆带去的,挂的妇科号,查了白带没问题,给了个体温监测表就回家了。回家都天天监测体温,坚持三个月,有高温有低温,自己百度查、播种网上看,觉得挺好的。
<br/>2010年12月份,这次去挂的生殖中心,拿去看医生,医生说挺好,但说明不了什么。这回去花了2000左右,抽血,B超。抽血查了激素六项什么的。都正常。又回家了。
<br/>2011年上半年觉得没问题自己要吧。到了2011年后半年还是没有,又回到妇幼,这回开始B超监测一个月,觉得有排卵挺好的。然后开始知道同房三个月。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:16 | 来自WAP
接上,指导同房三个月后测了个血值,孕酮什么的都正常,只有一项抗精子抗体弱阳,当时想问题就在这了,终于找到问题所在了,于是开始吃药,半个月后复查好了,心想这回没问题了吧,结果还是没有。这时医生让老公测了精子活力,A+B=28,又给老公开的药,一个月后复查达到40多。医生说你要着急可以造影或人授,当时怕造影疼,那就人授吧,于是当月右侧排卵做了一次人授,做完14天黄体酮。到了月经日子没来月经,心情那个高兴,以为肯定有了,可却测不到,在网上各种查,希望寄托在抽血上,结果Hcg<5,失败。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:23 | 来自WAP
人授失败后,想到也许是输卵管有问题吧,做造影吧。于是2011年7月11日妇幼造影,结果显示右侧输卵管积液,左侧通畅。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:28 | 来自WAP
接上,医生说难怪右侧人授不成,右侧有积液。就问我,积液可以宫腹腔镜取,也可以利益左侧通的输卵管继续人授。我选择了继续人授,监测一个月右侧排卵,放弃,监测到左侧排卵人授,每个月排卵前一次排卵后一次,可结果还是没有。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:30 | 来自WAP
这样就到2012年了,西医没有,看中医吧,找了个满屋锦旗的老中医,吃了将近半年的中药,结果该死的肚子还是没动静。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:33 | 来自WAP
2012年下半年去了趟承德,听说那边输卵管积液灌肠可以治理,去了B超,买了一个月的灌肠药,回来天天在家灌肠,结果还是失败。期间老公参加同学婚礼去石家庄,把我的片子拿去那里的医生看,医生一看就说不用做宫腹腔镜,直接试管吧,听到这个我哭的浑天暗地的。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:37 | 来自WAP
2012年12月份进军北医三院,到那后早三点起来排队,挂到个7元的号(现在挂不到当天的了),忘记医生叫啥了,挺和蔼的,做了彩超,抽血,一切都查完后没发现问题,看着我造影的片子说做宫腹腔镜吧。必须把积液取了。听到医生这么说,我和老公商量那回本市妇幼做吧,照顾着方便些。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:42 | 来自WAP
到2013年1月在本市妇幼花1万元做了宫腹腔镜,术后医生说没发现输卵管积液,输卵管通畅,有宫腔息肉0.3的极小三处,术中处理了。内膜异位I度。说这些都不至于不孕呀。白做了。可问题是没有孩子是真的呀。既然都没问题,接着人授吧,这样术后紧接着就做了两次人授,还是无果,每次开奖白板的心情,只有经历的人才会懂。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:44 | 来自WAP
这样又过了半年,我和老公想是不是真的精卵不结合吧,要是还是去北京吧。于是又踏上了北医三院的路。各种检查依然无果,家人的催促,自己心里的压力,和到处看病的疲惫,决定试管吧,也许我们真的精卵不结合。
点击查看全文