要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

关于宫腔镜后,来例假的问题。

1675010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫腔镜是13年7月底,多发息肉,手术之后例假很好,但也仅仅持续了2个月,之后复发。

第二次宫腔镜,是14年4月9号,依然多发息肉,手术后,从4月21日开始出稀稀拉拉的血水,23日、24日突然增多,25日例假干净。(应该是例假。)

在生殖大夫指导下,23日开始吃避孕药,同时内膜病理诊断轻微慢性内膜炎,5月初吃消炎药。

最近几天是排卵期,但是白带不好,前几天发黄,今天干脆是黑褐色,很是慌乱。

不知是有炎症的原因,还是是避孕药的原因,希望有类似情况或者懂的姐妹给解答一下。

万分感谢!
点击查看全文
丽丽大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:28 | 来自WAP
备注:我吃的避孕药是妈富隆,月经第三天开始服用。<br/><br/>现在在北医三院生殖中心治疗,马上就能进周,或者人授。现在最担心自己子宫环境不好!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-8 23:55
应该是你子宫内膜炎引起的分泌物异常

慢性子宫内膜炎有点麻烦的,要控制好也不影响受孕和妊娠的
复发起来会引起宫腔积液
宫腔积液是有影响的
点击查看全文
丽丽大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:01 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-08 23:55
<br/>应该是你子宫内膜炎引起的分泌物异常慢性子宫内膜炎有点麻烦的,要控制好也不影响受孕和妊娠的复发起来会引起宫腔积液宫腔积液是有影响的
跟我猜的一样 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:13
白带发黄应该是内有湿热了,可看看中医调理一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:44
你是息肉割掉2个月就复发了?我3月最后一次宫腔镜,前天去B超,就说内膜回声不均匀了
点击查看全文
丽丽大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:45 | 来自WAP
CC是个吃货哈 发表于 2014-05-12 15:44
<br/>你是息肉割掉2个月就复发了?我3月最后一次宫腔镜,前天去B超,就说内膜回声不均匀了
哎 太麻烦了这个 可是也有好多人是带息肉怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:13
丽丽大小姐 发表于 2014-5-12 15:45
<br/>哎 太麻烦了这个 可是也有好多人是带息肉怀孕的
<br/><br/>那是因为不多吧?你第二次复发,去割息肉,有多少?
点击查看全文
丽丽大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:49 | 来自WAP
CC是个吃货哈 发表于 2014-05-14 10:13
<br/><br/><br/>那是因为不多吧?你第二次复发,去割息肉,有多少?
复发的比第一次要多,不过没有第一次大 都是0.8左右的 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:55
丽丽大小姐 发表于 2014-5-14 10:49
<br/>复发的比第一次要多,不过没有第一次大 都是0.8左右的
<br/><br/>麻烦了,我铁定是复发了
点击查看全文