要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

【给妈妈的信】+我很快就来找妈妈爸爸了

3042229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘛嘛,我亲爱的嘛仔~em60

我已经准备好要来找你了,我是你的第一个孩子,好想尽快看到嘛仔和爸爸的脸,要知道我要在嘛仔肚子里住十个月后还得让给弟弟妹妹住呢。所以我要赶快点,要不弟弟妹妹着急了。

我知道你们等我等了好久,你们都好嫩,不知道怎么引来我,摸索了好久,还去锻炼强身,吃药促进,还疑惑去检查呢。你们都没什么问题,我在的,我就来哦。马上是母亲节了,嘛仔,我来了~

我是一个好孩子,像妈妈一样身体健康,坚强,聪明,能干;像爸爸一样善良,清秀,随和,孝顺。
我会乖乖地在嘛仔肚子里待足月,聆听外面的世界,好好成长。
嘛仔,你要好脾气哦,我脾气也会好哦。我相信嘛仔会给我很好的胎教的,在这短短的十个月里给和我一起听音乐,看故事,学外语,学财经,学大千世界,锻炼身体,找人玩,找邻居交流,说不定看到以我的朋友、同学呢。
爸爸,你会做我和嘛仔喜欢吃的饭菜,给我们做家务。因为嘛仔怀了我,你也可以向领导多请假照顾我们了,这样工作可以轻松点。呵呵,你的活儿还是不轻松,家务哦。谢谢你,我的爸爸。
足月后,我会乖乖地从妈妈肚子里顺产出来,第一胎稍微分娩时间长点,我打通这条路后,弟弟妹妹就好走了。

我生出来后,除了爸爸嘛仔,奶奶会好开心啊,还有太婆,还有外公外婆爷爷也会祝福我的。
姨娘也会为我的出生松口气,这下嘛仔总算有后了。嗯嗯,还有表哥,表哥长好大了,等等我哦,以后要带我玩哦,表哥一定是一个聪明能干的大哥哥。
还有好多亲戚朋友啊,原来真的盼了我好久了。

弟弟妹妹呢,你们会结伴同来么?
爸爸嘛仔一定欢迎你们的。
在这母亲节来临之际,让我们祝福父母(爸爸、嘛仔)身体健康,家和万事兴,早日与我们团聚!em21em21em21em31

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:31
以我很快就要怀上的宝宝的口气说的,我和爸爸都在等着你哦,我们家的老大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 21:32
是啊,当我来了之后,爸爸和嘛仔生孩子就好顺畅好容易了,传了好多好孕棒出去!
<br/>感谢给过我们嘛仔好孕棒的阿姨们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:03
以后,以后我长大一点点,出生后呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:04
就可以每年向姨娘要一个大大的压岁钱红包了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:05
还有我的弟弟妹妹
<br/>吉祥三宝都排着队要红包呢
<br/>姨娘真是个有钱人,都给我们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:05
恩恩恩
<br/>嘛仔也要给表哥压岁钱的
<br/>都是吉祥的好兆头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:06
愿我们的大家庭大家族兴旺
<br/>平安 幸福
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-8 09:29
宝宝很乖哦,很快来找麻麻啦wgx爱爱
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-5-8 10:00
宝宝太可爱了em38一定很快就会来到麻麻身边~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文