要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

4月28号排卵,撒棒啦!!!

54513113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在医生指导下备孕3个月未果,上个月果断停药,结果就中啦。

按照国际惯例先上大图:

静放一分钟就这么清晰啦。实物比手机拍的清晰。

开始医生要我吃叶酸,我就乖乖吃了一个月,结果当月卵子萎缩,在网上看到很多姐妹说吃了会不好,我就停了,反正平时我也喜欢吃青菜,应该不会缺。后面排卵都正常。

4月24号中午大卫排卵试纸弱弱阳,B超是1.3*1.1,还早呢。

4月26号上午大卫排卵试纸强阳,B超是1.4*1.2。我还以为要排了呢,原来还早,不想打针,单子都没给医生看就回家了。下午五点多就转成弱阳了。还以为这个月会萎缩呢。

4月29号大卫试纸已经是很浅很浅了,早上没事做就去医院B超,做B超的医生一看只有2个小小的,就说是萎缩了,然后她就在那里给我推算时间拉,完了又给我重新看一遍,说应该是排了。

5月2号有发烧的感觉,头晕晕的。

5月3号降温,以我前2个的经验,肯定是好孕啦。

开开心心地等开奖啦。

5月6号中午测了最后一根排卵试纸,弱阳哦,好开心宝宝肯定来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:00
恭喜你!接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:01 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:01
接好孕棒em58
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:06 | 来自WAP
1号排的,这几天一直有腰酸痛的感觉,小腹涨感强,有没有相似症状的姐妹呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:12 | 来自WAP
我也28排的,接你好孕
点击查看全文
liumeimiao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:13
水水霖霖 发表于 2014-5-7 16:06
<br/>1号排的,这几天一直有腰酸痛的感觉,小腹涨感强,有没有相似症状的姐妹呢? ...
<br/><br/>我偶尔也有点轻微的腰酸,尤其是晚上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:13
aspasia 发表于 2014-5-7 16:01
<br/>接好孕棒
<br/><br/>嘿嘿,传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:14
〆.我爱n1 发表于 2014-5-7 16:01
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
<br/><br/>传给你。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:14
蓝月-18 发表于 2014-5-7 16:00
<br/>恭喜你!接棒了!
<br/><br/>谢谢啦!em35
点击查看全文