要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

到底是不是宫外,有希望是正常怀孕吗?

3488648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
4月6号末次月经,20日测到卵泡22X17成熟卵泡,因为测的PLSZ一直不红,是浅红色的,打了8000单位绒促,19,20,21三天晚上都有安排AA,都是倒立了很久,5月1日是白板,2日早上大卫ZZY水印很浅,3号去了医院验血,血值是19.47miu/ml,孕酮3.41ng/ml,医生说可能生化掉,孕酮值太低了,说可能这两天会来YJ,3号下午已经见红了,褐色分泌物和少量红血丝,下腹隐痛。4号出血量增多,是暗红色,有膜装物,跟平时月经差不多,量略少,但4号早上测了zzy加深明显,5号出血加大,跟平时月经差不多,zzy跟4号差不多深,6号验血孕酮4.78ng/ml,HCG62.3miu/ml。

求助,这到底是不是宫外???

我来月经跟平时都差不多,除了第一天少点,每天都换5-7个卫生巾,不像是阴道出血,流的血还有膜状物,难道来了月经还可以继续怀孕??

最佳答案

沫兜豆 查看完整内容

抱抱~应该不会是宫外吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:36
抱抱~应该不会是宫外吧~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:29
生化了。。
<br/>不大会宫外。
<br/>一般生化月经量相对大,半血块。
<br/>血块下来后就没什么太多血了。。
<br/>另外如果持续出血超过两周,最好去医院
点击查看全文
圈圈和菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:16
生化就好啊,就怕是宫外,人家说孕酮低于5高度怀疑宫外,我今早测了一根ZZY没有变浅,似乎深了一点点,但加深也不明显的。
<br/>如果是生化,来了那么多月经不是应该掉的。应该不会加深啊、???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:17
你是什么情况?我宫外过

点击查看全文
圈圈和菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:31
我去年8月做了一次造影,显示是通畅的,有个医生说伞端上举,不过也没有确定,9月我就怀上了,是宫内,可惜11月胎停了,是胚胎染色体有问题,做了清宫的手术,之前还生了一个娃5岁了,2年半前流产过一次,不过是自己不要的,也是宫内的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:24
过两天再测HCG看看。如果降了,可能是生化,如果缓慢的升,宫外的可能性就大了。
点击查看全文
圈圈和菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:34
悲痛wgx伤心wgx伤心wgx伤心之前天天盼ZZY有印子,眼睛都看花了,现在天天盼着ZZY变浅白板,今早的zzy还没有变浅略深一点,好怕是宫外的节奏啊wgx黑眼圈wgx伤心wgx纠结
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:42
圈圈和菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:11
常常妈妈,像我这样情况能现在就吃点化瘀的中药吗,我很希望是生化掉了,这样不影响我下月怀孕。
点击查看全文