要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

儿子你好棒,妈妈爱你(幼儿园生活)

197008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可爱的儿子,再有三天,就满2岁3个月了。

入园转眼两个月了,我想说,儿子,你真的很棒,没有让妈妈失望。

现在说话已经能说完整的句子了,会非常清楚的表达自己的意思。吃饭都是自己吃,在家也不让喂。

前几天竟然开始自己哼歌了,虽然断断续续的,但听着他那小奶腔,真的好好笑。

睡觉自己脱鞋,自己脱裤子,虽然最后脱裤子还是要妈妈帮忙,但主动性好强啊。

如果犯了错误,会主动的抱着妈妈的脸亲吻来示好。

老师发了儿子在幼儿园的照片,在外教课上,认真的儿子好迷人啊。

IMG_004.jpg IMG_067.jpg QQ图片20140506074254.jpg QQ图片20140506075011.jpg QQ图片20140506075004.jpg IMG_040.jpg

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:25 | 来自WAP
很聪明的感觉
点击查看全文
小小暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:36 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2014-05-06 20:25
<br/>很聪明的感觉
谢谢,现在的孩子都比我们小时候聪明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 23:13
真的好棒吖!宝宝真可爱 真给力!
点击查看全文
小小暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:44 | 来自WAP
亲爱哒小J 发表于 2014-05-06 23:13
<br/>真的好棒吖!宝宝真可爱 真给力!
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:08
这么小的宝宝,幼儿园给收啊!
点击查看全文
小小暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:29
放空自己 发表于 2014-5-7 15:08
<br/>这么小的宝宝,幼儿园给收啊!
<br/><br/>收的,我们小区里的私立幼儿园,他是全校最小的孩子。
<br/>老师很照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:49 | 来自WAP
暖暖你好,我也是郑州的,找的张富青看的,我想咨询您几个问题,可以和你联系么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 11:55 | 来自疯狂造人
你这是蓝钻小区和航海公园吗?感觉好熟悉。
点击查看全文