要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

85年大牛,输卵管问题,中西医结合,经历了一年多不孕的折磨,今天终于官方了......

6062498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:输卵管问题

治疗:中西医治疗+造影+促排+卵泡监测+灌肠+饮食

我和老公是2013年元旦结婚的,结婚后从没断过想要孩子的念头,试孕几月未果,后来在播种网看到可以监测卵泡,监测了几个月发现每个月卵泡1.5左右就排掉了,医生说没有受孕的可能,经人介绍开始吃中药促排,吃中药的几个月确实卵泡长得很好,可是依然怀不上,最后没辙了只好豁出去了做了造影,报告出来后简直是晴天霹雳,两侧都不好,医生直接建议做腹腔镜,不然就试管,我都不知道是怎么走出医院的,很茫然很无助,回到家后也不敢跟婆婆讲,就跟我娘家人说了,我妈直截了当的说医生都是骗人的,让我回去后再找熟人看看是不是真的这么严重,后来通过关系找到市妇幼的一个医生,她建议先试孕三个月,没怀上再做手术,听了她的话我的心也放宽了许多,找了之前看的中医拿了20天灌肠的药,灌肠药用完后我没再去看医生,就按播种网上看到的黑豆促排法吃了几个月,期间我妈妈少不了帮我求神拜佛,也许真的是菩萨显灵了,这个月我本来1号要来月经的,结果没来,我也没把这个跟怀孕扯上联系,以为偶尔迟一两天也算正常,2号月经还是没来,我姐说我可能怀孕了,我还骂了她,因为这个月我觉得根本是不可能的,4月份公公血管堵塞前后大概十天,我跟着忙前忙后,而且还住了五天院,我累的实在是没有精力去算排卵期,不过黑豆还是有吃的,3号早上5点多醒了,心理也有点怀疑了,起来测了下,两杠而且还是马上显印的,故作镇定又再试一次,结果一样,真的激动了,把老公叫醒了让他也看下,他看了下说:嗯,是有两条,我要再去睡了,天啊,我老公怎么能这么淡定,我激动的手都抖了,马上打电话给我妈和姐姐......呵呵,不好意思很罗嗦吧,现在说说症状吧,也不知道是排卵几天后,突然觉得RT很痒,甚至YD也痒,过了几天又不会了,姨妈日前两天拉肚子,不是特别厉害,肚子咕咕的响,我妈让我吃药,我没吃,备孕一年多养成了个习惯,姨妈没来前不敢乱吃药,呵呵,相信很多姐妹都这样吧,还有就是RF涨,可是我每个月姨妈来前都会涨的,因为没有什么特别的症状,所以没想过会怀孕,更加验证了放松心态容易好孕这个说法,不多说了,希望我宫内好孕,宝宝健康成长,附官方报告,姐妹们姐棒了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:14 | 来自WAP
恭喜、接棒喽、我也85大牛、好孕传染给我吧!我排卵也不好、在吃黑豆、但是没有白带、不开心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:29 | 来自WAP
接好孕喽!祝你有个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-5 16:36
恭喜恭喜!接好孕棒!希望我2014年能顺利怀上健康活泼聪明的男宝宝!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:42
恭喜!接棒!
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:08 | 来自WAP
宝妈咪HYL 发表于 2014-05-05 16:29
<br/>接好孕喽!祝你有个健康的宝宝!
谢谢!
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:11 | 来自WAP
嫒宝贝儿 发表于 2014-05-05 16:14
<br/>恭喜、接棒喽、我也85大牛、好孕传染给我吧!我排卵也不好、在吃黑豆、但是没有白带、不开心啊!
监测下排卵吧,没白带不能肯定是没排卵啊!我吃黑豆也有监测过一个月,大概是1.8左右排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:59
恭喜楼主!接宫内好孕棒!
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:22 | 来自WAP
萤火虫妈妈 发表于 2014-05-05 16:36
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒!希望我2014年能顺利怀上健康活泼聪明的男宝宝!
会的,大家一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:32
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文