要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双堵的我怀孕了

126851230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月10号,周期29天左右。离姨妈还有5天我就测到了粉印,应该是怀了吧。过程我的经历主题里面都有,以前写的一些东西,有疑惑的jm自己去翻来看。有什么不懂的也可以问我。希望我的宝宝在宫内健康成长,多做好事为她积德,保佑她健康平安,足月出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 00:14 | 来自WAP
真不容易,恭喜你了!
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:26 | 来自WAP
丹丹4186 发表于 2014-05-05 00:14
<br/>真不容易,恭喜你了!
谢谢。希望宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 01:00 | 来自WAP
恭喜恭喜~好羡慕啊~希望可以传染到你的好孕~要生个健康宝宝呀
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 01:06 | 来自WAP
mollyhm 发表于 2014-05-05 01:00
<br/>恭喜恭喜~好羡慕啊~希望可以传染到你的好孕~要生个健康宝宝呀
传你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 05:20 | 来自WAP
亲,看到你的帖子好振奋人心呢!我宫外孕过右边输卵管切了,前不久查了输卵管造影,堵!等着宫腹腔镜呢。请问你怀孕前做过啥治疗吗?
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 06:55 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-05-05 05:20
<br/>亲,看到你的帖子好振奋人心呢!我宫外孕过右边输卵管切了,前不久查了输卵管造影,堵!等着宫腹腔镜呢。请问你怀孕前做过啥治疗吗?
做过很多治疗,先吃了三个月的中药。然后做宫腹腔镜,因为是近段堵塞管子没通,只是把粘连解除了,我不死心,休息了二三个月又去做介入,介入当时二边都通了,像水龙头一样,只是管口这里生锈堵住了。里面还是好好的管子。介入后医生让我先没有备孕,做了二个月的通液,吃中药灌肠热敷消炎,吃了三个月的穿三甲打的粉。一年来我坚持泡脚。我现在也好担心会宫外,因为我介入也有半年了,具体管子恢复没有心里也未知。好担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:05 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-05 01:06
<br/>传你宫内好孕
谢谢!不过你个准妈妈要好好休息呀~看你睡那么晚醒那么早的 要照顾好小宝宝呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 08:05 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-05-05 05:20
<br/>亲,看到你的帖子好振奋人心呢!我宫外孕过右边输卵管切了,前不久查了输卵管造影,堵!等着宫腹腔镜呢。请问你怀孕前做过啥治疗吗?
我也宫外过还是右边但是没有切!今天去检查然后做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 08:19 | 来自WAP
恭喜楼主!求传染我好孕,本月也好孕!谢谢了
点击查看全文