要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

末次3月20日,孕酮一直偏低,孕45天,撒胎心胎芽棒啦

2485732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月20日,几次抽血结果如下:

4月15日 hcg 232 孕酮 13.3
4月19日 hcg 786 孕酮 17.77
4月27日 hcg  12000+ 孕酮 16.5
5月3日   hcg  33799,孕酮 16.22(换了家医院)
5月4日,就是今天下午,b超见胎心。

从测出来到今天,从没出过血,没肚子很疼过(姨妈感常有),孕酮一直偏低,27号医生给开了黄体酮了,左思右想还是没吃,后来看了很多帖子,包括李玮璟医生的博客,就更决定不吃了。原因如下:
一个是我的值从一开始就低,不是说从高点往下降,就我跟自己比还是稳定的,也许我也属于本身就低的那类呢。
二个是如果胚胎质量不好,硬保下来,身体也不一定好,所以还是决定顺其自然。
三个就是看了那么多文章说早期黄体酮补多了,会对宝宝身体不好。

真正必须补黄体酮的,是本身黄体不足,表现在经期短,黄体期短的姐妹。这个看基础体温就能看出来。(我量基础体温第一个月就怀上了,所以也不知道自己黄体足不足。-.-#)

现在每天吃的是ve和爱乐维。爱乐维也没敢天天吃,大概三天吃两颗。

这次抽血和b超换了家医院,是想看看换个最好的医院看看孕酮会不会涨,结果折腾死我了,也没涨em27昨天9点抽的血,要今天下午拿报告,昨天9点10分预约的b超,让我今天上午去。得,干脆下午去了,请了半天假,过去一看,那个人多的啊。。。。我了个去的,不到建大卡坚决不去了。
好不容易等到我,躺在那,子宫数值,叭啦叭啦,听到旁边记录的护士问,有胎心吗,等了一秒,紧张了一秒,听到b超的小姑娘说,有,一下就乐开了,眼睛也湿了。宝贝加油!

在这看了好多帖子,得了不少经验,发此帖回报大家,供姐妹们参考。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:46
我要接胎心胎芽棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:48
接了个头棒,真好,我也是3月20的末,不过,我排卵晚,4月10号才排,HCG一直翻倍不好,现在也不想在去抽血了,好不好等到60天直接B超,希望能像你一样,见到胎心胎芽,希望我的宝宝坚强!!!恭喜楼主!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:50 | 来自WAP
楼主月经周期多少天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:52 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽啦
点击查看全文
puccaoo (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:54
乐乐小蝎子 发表于 2014-5-4 17:50
<br/>楼主月经周期多少天呢?
<br/><br/>忘记说啦,周期30天,但是我排卵早,应该是31,1号排卵的。
点击查看全文
puccaoo (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:56
青青筱竹 发表于 2014-5-4 17:48
<br/>接了个头棒,真好,我也是3月20的末,不过,我排卵晚,4月10号才排,HCG一直翻倍不好,现在也不想在去抽血 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>传给你!
<br/>不着急,你排卵比我晚10天呢,抽血数值只是参考,还是以b超为准的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:56 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:58
接健康胎心胎芽棒!祝福宝宝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:14 | 来自WAP
恭喜楼主 接楼主胎心胎芽棒
点击查看全文