要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

29w,阴茎下弯,怀疑尿道下裂,究竟该不该引产??

8522621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29w了,经过一个月的煎熬,反复去了多家医院b超,重庆妇幼保健院,重医附一院,甚至西南医院的核磁共振,还是说宝宝外生殖器异常,阴茎下弯,睾丸未降,阴囊偏小,怀疑尿道下裂。
难道真的要去引产么,经历了前期保胎、胎盘低,中期糖筛高风险的我,还是不能保住宝宝,是孕酮服用太多、还是因为在刚装修完的的新房子怀孕的、或者头一个月服了感冒药和鼻炎药?
有医生说尿道下裂可以治愈,但生育能力可能有困难,因不能判断他是几度的,所以也不好说;也有医生建议我引产,说b超能看到应该不乐观,究竟该怎么办,有时候抱着侥幸心理:也许医生误诊,或许各大医院的医生有可能互相不愿否定对方的检测结果,想到其他城市去检查,时间上又拖不起,心急如焚,大家能不能帮帮我??

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-4 01:02 | 来自WAP
都29周了,我感觉应该生下来,又不是不治之症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 02:55 | 来自WAP
都说可以治愈了为啥不生下来呢?以后生育有困难也只是一个可能性而已,现在的医院有十万分之一的可能性都会告诉你,那引产导致不孕不育的可能性还有呢,你何不乐观一点面对,虽然我也知道很难,还是给宝宝和自己一个机会吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 08:17
是我的话,就引产了,不想害了这个孩子一辈子。。任何可能的不幸都不想让他体会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:22 | 来自WAP
多找几个专家,比如去协和、北医三院挂专家号咨询下,29周了,只要有一线希望也别选择放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:59 | 来自WAP
我们要给宝宝健康的身体,幸福的家庭,如果给不了,就不要,我也是经历过引产,楼主的心情我无比理解,可我们要面对事实,不能拿孩子的一生去做赌注!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:25 | 来自WAP
失去一哥即将要出生的孩子的痛苦心情是慢慢可以平复的,以后会有可爱的宝宝让你淡忘这段经历,但是生下一个不健康的孩子你和他的痛哭都是一辈子的,看你怎么选择了,虽然知道你现在无比艰难,但是请慎重抉择。希望楼主能早日走出这段困境
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:01 | 来自WAP
这个抉择很难。留下,怕对宝宝一生造成遗憾,不留,又舍不得。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:08
我觉得应该生下来,我怀孕23周的时候也是检查出宝宝脉络丛囊肿,医生叫我引产,我果断生下,她比一般的孩子都学东西快。我也是重庆的噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 00:25 | 来自WAP
是我就果断留下,朋友在怀孕时女儿被诊断手脚不协调,北京香港各大公立、私立医院看过,诊断都一样。现在女儿三岁多了,健康活泼,漂亮又聪明,社区里跳舞第一名,人见人爱!
点击查看全文