要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕10个月,内分泌问题、月经不调,中西医结合治疗终于好孕了,附好孕经验及好孕症状!

214355279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

症状:内分泌问题+人工流产+卵泡质量+月经不调

治疗:中西医结合+卵泡监测+运动+饮食

2012年12月底我们结婚了,2013年7月开始备孕(之前一直避孕,6月份开始吃叶酸),2010年6月份和现任老公药流过一胎,那一胎一次就中的,以为不避孕就有宝宝,结果7月份失败,姨妈来了,8月份继续备孕吃叶酸,9月份姨妈还是来了,后来上网查了才知道用排卵试纸可以测排卵,就去药店买了几盒。

西医治疗:
9、10月排卵试纸有测到强阳,前后都有安排同房,可是姨妈还是来了,11月准备继续备孕,可是那个月排卵试纸总是测不到强阳,12月份月经不来,去医院抽血没有怀孕,医生给我开了巴戟口服液和黄体铜胶囊,吃了一周后,2014.1.11姨妈终于来了(整整两个月没有来月经,之前月经推迟大概也就7一10天),月经第2天去医院检查了性激素6项,发现䧳二醇太低,才16,医生说影响怀孕,让我吃达英,吃药期间避孕三个月,考虑到要避孕三个月,而且西药附作用大,所以没让这家医生给我开药!

中医治疗:
等到1.25号公司开始放年假了,我和老公回到湖北武汉了,1.27号我们去了湖北省中医院挂了妇科专家门诊,当天监测了卵泡(月经第16天)最大卵泡才1·0,没有优势卵泡,医生让我过3天再来测,并给我开了一周的中药和两盒调经中药,1.29号去医院再次监测,发现卵泡才长到1·45,还是没有优势卵泡,30号就过年了,这个专家要到2.5号才上班,我们也要回老家过年了,医生嘱咐我这个期间可以同房,2.5号再来复查,只能这样了,2.5号早上我和老公又来到了这家医院,再次监测,发现1·45的那个卵泡不见了,医生说可能排了也有可能委缩了.我想查输卵管了,那位专家不让查,说备孕不到一年不用查,输卵管没那么脆弱,让我放松,说月经推迟就是问题,让我先调理月经!再次感谢这位专家。

2·6号晚上我和老公又坐火车来深圳了,2.8号上班,新的一天又开始了,2014我又踏上了备孕之旅!。 2.28号姨妈还是来了,此次月经周期47天,3月份我又开始使用排卵试纸!3.21号排卵试纸强阳,去医院监测卵泡为2·5x2·5,医生说太大,再不排卵就委缩了,3.23号去医院显示已排,这期间前后都有同房,可是4·3号姨妈还是来了,此次月经周期变成35天了,终于正常些了,姨妈来了也开心!。 4月份继续备战.......

点击查看全文
Newpcebg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:42 | 来自WAP
                                           4.20排卵试纸测到强阳,没有去医院监测卵泡,当晚同房,21号还是强阳,晚上又AA了一次,22号试纸已转弱,当晚又补了一次,共3次,打算这次没中就去检查输卵管的,没想到5.2号晚上测排卵试纸强阳,5月3号早上早孕试纸显示怀孕.                       说一下本月好孕经验:。                                1.从2月份开始每天晚上用热开水泡脚;。 2.每周用红糖煮桂圆红枣汤(每周两次)       3.每周煲粥一次(粥里放黑豆、红豆、黑米)。                                                            4.从2月份开始坚持每天早上喝一大杯黄豆豆浆.                                                               5.加强体育锻炼(3月份月经干净第6天开始,每天晚上打40分钟羽毛球)。                    6.从3月份开始每天晚上吃一粒VE+一瓶纯牛奶(VE可以补充雌激素,牛奶可以催眠)。                                                             7.放松心情(排卵强阳当天和老公出去玩,坐过山车,心情大好、忘记备孕之事)。        以上为本月好孕经验!。                                  以下为好孕症状:。                                             1.排卵第6天白天开始尿频;2.排卵一周后晚上不到10点就开始犯困;3.排卵第二天乳头痛,过了4天又不疼了,第10感觉乳房胀痛.4.排卵后第11天排卵试纸再次强阳!以上是本月好孕经验,希望宝妈们也能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:43 | 来自WAP
宝妈们,不要轻易怀疑自己输卵管有问题,输卵管没有那么脆弱,我之前药流过,一样没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:48 | 来自WAP
接好孕棒咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:49 | 来自WAP
我21到22号排卵的,希望我们宫内好孕,宝贝健康<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:50 | 来自WAP
Newpcebg 发表于 2014-05-03 10:43
<br/>宝妈们,不要轻易怀疑自己输卵管有问题,输卵管没有那么脆弱,我之前药流过,一样没问题!
这个不好说我一次没流产过还宫外孕呢,也没得记性炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:54 | 来自WAP
----夏.未央 发表于 2014-05-03 10:48
<br/>接好孕棒咯
好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:56 | 来自WAP
优迈家居 发表于 2014-05-03 10:49
<br/>我21到22号排卵的,希望我们宫内好孕,宝贝健康<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/03/15f297724b95e7ea2e0570649962f5ce919455.jpg
希望我们都会宫内好孕,抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:56
我赶来接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:05 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-05-03 10:56
<br/>我赶来接棒!
谢谢,祝亲好孕!
点击查看全文