要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我。。跟大家说再见。。。。这是最后一次发帖了,

52966135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
累了,,,真心累了,在生孩子这条路上,心力交瘁,虽然老公一次又一次的安慰我,但我知道,他也很难受,又不敢说出来,怕给我更大的压力,接下来的日子,我真的不知道该怎么办了?

4月20排卵后一直等开奖,希望很大,失望也很大,,,1号晚上测排卵试纸看到有加深,很开心,2号凌晨四点多起床测早早孕,有灰印,赶紧叫老公起来确认,老公也看见了,两人高兴了一天,,今早一醒来测体温下降到36.5了!昨天都还有36.9,不死心,又测了一根早早孕,,,大卫的,还是有灰印,。真心没戏了!估计姨妈很快驾到,奔溃状态中,,

所以姐妹们,月经前排卵试纸也会加深,,早早孕也会有灰印的,,。我从这个月开始什么都不玩了,,,包括播种网,,最后愿大家幸福,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 07:44 | 来自WAP
别想太多,放松心情!愿你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:16 | 来自WAP
别灰心,即使来少量的姨妈,也不要掉以轻心,我和我好朋友都是以为来姨妈了,结果第二天就没了,过一星期就测出怀孕了,尽量别感冒吃药干累活什么的,备孕不容易,时时刻刻都的注意,万一怀上了呢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 08:26 | 来自WAP
亲:我也是哦,不过我连灰印都没,哎,并更失望,体温这个月就连36.9都没有过,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 08:33 | 来自WAP
亲,别灰心,还有我陪着呢,昨个早上PL第9天ZZY也测出印,老公开心了一天,今天早上印子似乎没有,晕菜。月经还有一周,继续等待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:34 | 来自WAP
亲,看了你说都,真的觉得你压力好大。。放松一下自己的心态。。你越想他他越不来,。。不要放弃。。坚持就是胜利。。虽然我也在等待,表面说起自己不想他但是我心里还是一直都在想。。希望我们都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:41 | 来自WAP
太紧张了,妞,给自己这么大压力,别轻言放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:03 | 来自WAP
深刻理解那种一次次的希望一次次的失望,顺其自然吧!我吃了三个月叶酸备孕都没怀上,后来不吃了,突然就有了,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:12 | 来自WAP
我只能说,宝宝,坚持就会有,不坚持啥都没有。离开是为了下次美好的归来,我们都在期待你的好消息哦!放松心情,宝宝很快就会来的。我们一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 09:29 | 来自WAP
亲,我和你一样,每个月经历一次,觉得自己非常失败,处于人生低谷,什么事都不顺,经历了很多常人不会经历的痛苦事情,也不知道出路在哪,人也变得越来越沮丧,不去医院还好,一去就是一堆问题,都自暴自弃了,女人好难啊
点击查看全文