要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎27加了(羊水正常了,开始科学控制血糖)

2128723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>22周双胎排畸时说小宝羊水多,医生说了各种风险,虽宝妈比较淡定,想好了,无论如何都不放弃宝宝们,都和宝宝们努力到底,但还是小担心了下。之后控制甜食,26周专家会诊复查羊水恢复正常了,最深5点多。在此,感恩,也给姐妹们打气,相信我们自己,相信宝宝们!咱们双胎在战略上要高度重视,但内心一定要放轻松,宝宝们会健健康康的!
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:07 | 来自WAP
不过,宝妈又遇到了新问题,糖塞空腹和一小时血糖不过,妊娠糖尿病,至此,又开始了新的课题!
<br/>        不过,经过了孕早期甲状腺激素稍高,调激素;17周时腿水肿;22周时羊水多后,现在宝妈心态越来越好了!加油吧,一切都会安好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:16
恭喜宝妈,宝妈比我早一个月呀。wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:33 | 来自WAP
接宝妈健康双胎棒
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:46 | 来自WAP
missa 发表于 2014-4-30 18:16
<br/>恭喜宝妈,宝妈比我早一个月呀。
<br/><br/>我今天26周加2了,坚持啊,坚持到34周我就知足啦!
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:48 | 来自WAP
为了控制血糖,早晨只吃了个肯德基法式烧饼,尝了口豆浆有甜味,果断地放弃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:01 | 来自WAP
宝妈排畸是四维么
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:49 | 来自WAP
yangmengkj 发表于 2014-5-1 10:01
<br/>宝妈排畸是四维么
<br/><br/>不是,都是公立医院三维的,第一次是羊水多,普通医生做的,第二次是两位专家会诊b超,时隔三周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:07
第一次羊水是多少啊?现在两个宝宝的羊水都是5点多吗?
点击查看全文
LUCY虫虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:30 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-5-4 12:07
<br/>第一次羊水是多少啊?现在两个宝宝的羊水都是5点多吗?
<br/><br/>主要是小宝羊水多,21周最深7.3,22周时最深8.8,26周时两宝羊水最深都5.几了,两宝都正常了。
点击查看全文