要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

31周羊水偏少

94995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  31周检查脐带绕颈一周 羊水最大无回声区4.4CM    大家有这样的情况吗?怎么样才能补过来

最佳答案

花生太子的娘 查看完整内容

我羊水还行 不知道是不是和我吃的汤汤水水多有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:43 | 来自WAP
我羊水还行 不知道是不是和我吃的汤汤水水多有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:17
没怀孕,不知道哎,帮你顶上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:13
多多活动就会知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 09:48
医生说的你羊水少吗,不是说正常的是30-70就行吗,你的算少吗,我的情况和你差不多,我是29周现在,昨天做了超声检查,羊水深约为37mm,脐带绕颈一周,不过医生跟我说正常啊。不过我自己也感觉少点,我24周做四维时羊水最深为42mm,不知道怎么竟然还少了,不知道是不是因为这次做的是黑白的所以不准确还是怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:13 | 来自iPhone
xiaojizide 发表于 2014-05-04 09:48
<br/>医生说的你羊水少吗,不是说正常的是30-70就行吗,你的算少吗,我的情况和你差不多,我是29周现在,昨天做了超声检查,羊水深约为37mm,脐带绕颈一周,不过医生跟我说正常啊。不过我自己也感觉少点,我24周做四维时羊水最深为42mm,不知道怎么竟然还少了,不知道是不是因为这次做的是黑白的所以不准确还是怎么样。
你好 在吗 我的二十四周四维羊水43mm28周产检还是55mm 二十九周羊水就成34mm 都是在不同的医院做的 怎么办 医生说是正常 我自己有点担心
点击查看全文