要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[前列腺炎]

【弱精、前列腺炎治愈经验】我的弱精加前列腺炎是如何治好的!本身亲身经历

13131150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是弱精外加前列腺炎,弱精A+b才 10%。我个人认定是前列腺炎导致的弱精,从此开始了前列腺炎治疗的漫长路!本人是计算机博士,当然自以为是,从此开始了自己的治病过程,治疗的目的是提高精子活力生儿子,前列腺炎尽量治但不是重点。现在想想,要是民工病早好了。

首先,当然是找最牛b的三甲医院上海仁济医院专家门诊治疗慢前,检查后白细胞++,无支衣原体,开始吃消炎药。花粉、头孢、红霉素、左氧,野菊花痊,同时吃上海曙光医院开的 翁沥通,同时锻炼身体,注意休息,吃了大概一年,结论是:只能控制,不能治愈。尿频尿急还是有,白细胞还是有!整整1年多,慢前不能治愈。这里提醒下,本人亲身体验加替沙星是针对慢前(有白细胞++)最有效的消炎药,据说是因为分子小,能够大量渗透到前列腺里去。

第二年:我找到播种网和前列腺之家 这2个我认为还算不是骗子的网站,浏览了很多好帖子。开始按照前列腺之家的方法吃蜂胶、左氧、翁沥通治疗。还买了个海绵挖个洞的坐垫座。又按照播种网的方法吃VE/天然番茄红素/蜂蜜/蜂皇浆/蜂花前清茶/五子衍宗丸等等,吃了1年,精子畸形率有改善,其他都没有改善。还是慢前加弱精,1年折腾得出结论,播种网的一切方法只是锦上添花,不能血中送碳。或者说,因为这些方法不对症,根本不能治你的病。所以说网络害人,而且害的都是你们这些爱上网的所谓白骨精。为啥呢,自以为是,讳疾忌医,想自学成才,导致贻误了治疗。

第三年 绝望了,又找到仁济医院男性健康专家门诊,现在开始专攻弱精,慢前看来是永远治疗不好了。仁济医院的检查还是比较牛的,一大堆,什么精液生化里指标的我都来了几遍。精浆果糖最低,但是治疗的药物非常有限,我看了无数次专家门诊,总是:左卡呢汀+VC/VE+辅酶Q10+辛晒宝,我吃,我吃了大半年,再查,还是10%。所以我这里以自己亲身体验说一句,西医对弱精基本没辙。现在回过头来看,西医为什么对弱精没多大效果,原因很简单,是因为西医根本不知道为什么弱精,所以不能对症。所以我给各位弱精的兄弟们提个醒,西医治疗弱精基本无效。

第四年,绝望了,随便了,反正吃了那么多药也没用。这里提一下我为啥一直不找中药看,因为我姨夫和表弟都是中医,我姨夫还是70多岁的老中医。但是我吃了他的药1个月,然后检查无改善。鉴于我对我姨夫的一贯轻视加上吃了他的中药无效,加上等等对中药的不相信(没办法大家都是读书人,不相信中药是普遍现象)。但是3个月前,一个同事给我推荐了上海中医院的上海市名老中医门诊,我同事说他吃了从20%提高到60%,我坚决相信科学,不信任中药,所以报着死马当活马医的代码每周去上海中药院专家门诊报道。老中医很牛B,让我啥也不用问,3个月后保生儿子。大家都是读书人,当然认为老中药吹牛,包生儿子不是我的目标,因为我要生女儿。

这一吃中药就是2个月,中药天天喝。大家猜猜2个月的中药效果如何?精子活力从10%到60%了。哈哈,中药太神奇了。

所以我三年治疗男性不孕不育的经验总结几条:

1.不要到网络上找治疗方法,不对症的治疗方法不可能有效。

2.不要到处查资料试图成为不孕不育治疗的专家,你以为你博士你就能自学成医,你也太牛B了,打算成为男科专家也不用拿自己做实验啊

3.男性弱精不要看西医,效果很差,简直就是没用,浪费时间和金钱。

4.去看真正的老中医吧,最好是专看男科的老中医。不要在这里没完没了的问楼主了,他可能也就是个理论家(我表弟就是典型,南京中医药大学硕士,理论一堆,就是不会治病)。不要舍不得你的专家门诊挂号费。上网多了人会变白痴的,网络能治病吗??那么多牛B中医你不去看,在这里转浪费时间。小于50岁的中医兽医比较多(曙光医院很多这种shou医,凡是男性不育都开复方玄驹胶囊,我这里问候这些shou医他们全家),建议找70岁以上的名老中医(咋像名老女人呢?呵呵)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-6 21:30

呵呵..恭喜恭喜,现在女儿有了吗?em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 23:22

帮顶贴,希望搂主好运~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:46

有意思,顶起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:33

药方列上来吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:33

请问楼主看的是哪个名老中医,我LG也是严重的少弱,你能介绍一下那个真正的老中医吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 13:21

看了LZ的帖子,有同感和相同经历,谢谢LZ的分享。

请问楼主看的老中医的全名,以及详细地址和门诊,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:24

LZ,你的老中医,在哪个医院的啊,叫什么名字,坐诊时间是什么时候,我老公也弱精,正在吃西医,但感觉效果不咋的,求助楼主帮忙告之,万分感谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:59

不知道楼主还来吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:44

楼主,来吧,好多JM,在等你的好消息尼,哈

点击查看全文