要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

64147138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,抱抱哈,你的心情我能理解,因为我和你情况差不多,也是管子不太好,不过我等不及了直接上了试管,现在还在求子的路上呢。怎么说呢,如果你现在的管子还算通畅的话,还是自然怀孕比较好。你老公的精弱这个可以吃药运动有效的改善,而且医生曾告诉过我,男人的问题都是小问题,只要女人土地肥沃要个孩子很容易的。所以说你现在还可以坚持之前的治疗,比如中药、运动、泡脚、针灸、食补……这些看似简单的东西在你的坚持之下会 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:54

亲,抱抱哈,你的心情我能理解,因为我和你情况差不多,也是管子不太好,不过我等不及了直接上了试管,现在还在求子的路上呢。怎么说呢,如果你现在的管子还算通畅的话,还是自然怀孕比较好。你老公的精弱这个可以吃药运动有效的改善,而且医生曾告诉过我,男人的问题都是小问题,只要女人土地肥沃要个孩子很容易的。所以说你现在还可以坚持之前的治疗,比如中药、运动、泡脚、针灸、食补……这些看似简单的东西在你的坚持之下会会有奇迹发生的。但一定要放松心情相信自己! 但如果你们实在着急的话,那就和我一样去试管罗,成功率50%,双胎率20%。

如果答案帮到你请采纳为最佳答案,祝你好孕!
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:03
我现在很盲目很无奈压力也很大,就算试管我是不是也要把管子通了才可以啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:59
试管不需要通管子。
<br/>你可以选择通管子,次月可以备孕
<br/>不需要等半年。。
<br/>你不是很严重,通一下就会好的。
<br/>不用这么担心。
<br/>老公精子中药调理下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:09
通液到底是个什么样的情况呢?当时我做造影的时候好像说也附加做通液的,但是医生都没说,我当时的报告也是LG去拿的,到现在我都没去拿报告给医生看过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:30
通而不畅没有很大关系,医生说自然怀孕机率很大的,并且造影本身就有一定的治疗作用,而且做完造影下个月就可以怀孕了,不用等六个月的。如果过两个月没有怀上,可以做通水,你报告应该找医生看一下的。
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:34
hanjingann 发表于 2014-4-29 14:30
<br/>通而不畅没有很大关系,医生说自然怀孕机率很大的,并且造影本身就有一定的治疗作用,而且做完造影下个月就 ...
<br/><br/>可能我表述的有错误,医生说做好造影一定要6个月内怀孕是最好的,关于通水,能具体说下么?我了解的不是很清楚,是和造影一样的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:37
Ada妈咪 发表于 2014-4-29 14:34
<br/>可能我表述的有错误,医生说做好造影一定要6个月内怀孕是最好的,关于通水,能具体说下么?我了解的不是 ...
<br/><br/>通水我没做过,但是据说貌似是和造影差不多的,不过医生说如果管子有问题的话,通水的治疗作用比造影更好。具体你可以百度一下。
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:42
hanjingann 发表于 2014-4-29 14:37
<br/>通水我没做过,但是据说貌似是和造影差不多的,不过医生说如果管子有问题的话,通水的治疗作用比造影更好 ...
<br/><br/>但是他们说通水了如果一年还没怀有可能要再次复发或者更严重的会有积水的,我就怕没怀上来了更加糟糕的事情啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:42
Ada妈咪 发表于 2014-4-29 14:42
<br/>但是他们说通水了如果一年还没怀有可能要再次复发或者更严重的会有积水的,我就怕没怀上来了更加糟糕的事 ...
<br/><br/>是说6个月没怀上就白通了。。。会再堵上的。。。
点击查看全文