要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有谁能帮帮我啊,宝宝吃不上母乳着急中

68519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经出月子三天了,由于我的奶头天生内陷,奶又很少,宝宝一开始都是喂养奶粉,找过催乳师,吃过中药,喝过无数汤汁,也用乳贴、奶嘴头等各种方法喂过宝宝,但是宝宝只是偶尔吸两口,饿坏了也只是哭,怎么也不吃母乳,现在一抱到我的怀里就哭,怎么办啊,有谁有过这样的情况,都是怎么办的,可以告诉我吗,感激不尽!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:01
坚持喂吧,宝宝习惯就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 04:16
有机会还是让宝宝多吸吸奶头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 04:54 | 来自WAP
内陷不影响喂的,只要宝宝吸几口你拔出乳头看看就是出来的了。我当时一个内陷,宝宝吸不住我也以为是内陷的原因,后来发现是老也不喂导致乳房太硬乳晕太硬宝宝吸不住,喂前把乳汁排出点乳晕软点宝宝就含住了,就能吸出母乳了。喂完后乳头就又恢复内陷了,只要宝宝吸慢慢的随宝宝长大乳头在自然状态下也出来了。内陷真正麻烦的是吸多了很容易裂到时喂奶会很疼。不知道你是不是这种情况,希望能帮到你,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 07:58 | 来自WAP
我也是乳头内陷,我都挤出来瓶喂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:09 | 来自WAP
主要是奶水不足才愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:32 | 来自WAP
坚持吧    我也这样    开始都是都是吸奶器吸收了奶瓶喂    宝宝一个月时才会吸    但这样味奶会变少   只能当零食了   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:19 | 来自WAP
我刚开始一个乳头也内陷,用了美德乐的乳头保护套,宝宝就吸得到奶了,有时也用吸奶器吸出来喂宝宝,时间长了,内陷的乳头变长了,大概一个多月宝宝就不用乳头保护套自己就叼得住乳头了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 05:47 | 来自WAP
用乳头校正器,多吃才会多有奶,一定让娃吃,不吃也多给他 慢慢就吃了 一定坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:25 | 来自WAP
我也是内陷。刚开始用乳头贴等他把乳头吸出来就不要贴直接吸乳头,后来直接不要乳头贴让他自己吸,刚开始要耐心,慢慢就好了。乳房太硬的确不好吸,把乳房揉松动点。
点击查看全文