要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男朋友妈妈嫌我矮,要我们分手,很痛苦,有什么办法可以,求救!

231225507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高152,男友167,我们是高中同学,但我们是2013年2月14开始在一起,到现在有一年多了,一直都是异地恋,每个周末和假期我都会去他的城市度过,过得很开心,中间虽然有些吵吵闹闹,但我们一直都很包容对方。2014年1月意外有了,但因为事后有吃过紧急补救,最终失败而不敢留下这个小生命。他刚转行,加上临近过年,经济有点紧张,但是花在我身上的钱没心疼过,一味安慰我要用最好的,不影响我们以后。送走的那天他一直在我身边,无微不至,我想我应该是幸福的。他觉得对我有愧疚,准备给我幸福,过年前带我去他家,原本打算先见他父母后去见我爸妈,然后登记结婚。见过他父母后,我的不安和他的痛苦开始了,他妈妈见我第一眼就说太矮了,会影响后代,接受不了。他据理力争,想说服他妈妈。我年后先回来上班,他在家呆了一个星期,天天和他妈妈吵,就这样回去上班了,他打算让时间慢慢消磨他妈妈的坚持而接受我。他妈妈开始不同意,一个月后试着慢慢的接受,他心里松了一下,可半个月后他妈妈想来想去还是觉得接受不了,她儿子有更好的选择。于是接下来的一个星期,天天打几个电话给他,还因为这件事天天晚上看电视不睡觉,走路不看车,男朋友的姐姐和哥哥都劝他放弃,怕他妈妈这样下去出事。就这样,他没办法开口跟我说了。他姐姐83年,哥哥86年,他87年,除了他都没带过对象回家,他说可能因为这样,他妈妈对第一个要求会高些。4月26日,我想:这个日子真特别,死于26岁。两天三夜,一直被折磨着,吃不下睡着。我想等他,等过两年慢慢他姐姐哥哥结婚了,也许他妈妈就不执着这个了,他不肯,怕最后给不了我幸福还耽误了我。最后我们相拥一起哭着,却一点办法都没有。看到他的眼泪,觉得心很痛,相爱却不能再一起。还偏激的想,生米煮成熟饭,孕育一个宝宝,这样我们会不会就可以继续下去了。我这样是不是太傻了?是不是应该放开他?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-28 13:03 | 来自WAP
还嫌弃人家矮……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:04 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-04-28 13:01
<br/>没看完,一米六七还好意思嫌别人矮,还没我高!~~~~
也没我高……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:05 | 来自WAP
我才150呢,现在还是两个女儿的妈妈呢,他妈太偏激了,爱面子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:06 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-04-28 13:01
<br/>没看完,一米六七还好意思嫌别人矮,还没我高!~~~~
哈哈,我也只看到这一句!
点击查看全文
9月小宝马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:07
耳朵向上 发表于 2014-4-28 13:01
<br/><br/>他妈妈说的,正是因为他不高,再找矮的后代更矮了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:08 | 来自WAP
他自以为是姚明么。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:08
说实话女人矮那就叫小巧玲珑,男人矮叫二级残废,他妈妈有什么资格嫌弃你,你老公喜欢就行了,再说现在后代好像都发育的比父母高呢?我爸爸165,我妈妈155,我的身高168,上完大学回家邻居们都不可思议呢,我老公185,我站在老公跟前婆婆说让我穿高跟鞋(没明确指出我矮),我也不会为她一句话穿高跟鞋,觉的这样和老公更般配呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:09 | 来自WAP
男1.67是男生中矮的吧,怎么好嫌弃你的。另外,他妈妈将来做了婆婆也是个挑剔多事的婆婆,连身高都管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:09
耳朵向上 发表于 2014-4-28 13:01
<br/><br/>就是就是         
点击查看全文