要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

胎停手术后左侧快靠近大腿根部的地方总疼

1675419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在是胎停第二次姨妈刚走,虽然自己开始不吃生冷辛辣,每天泡脚,痛经的毛病减轻了很多。可是自从胎停手术后,左侧靠近大腿根部的地方总疼,刚开始是偶而,也是隐隐的疼。可这次姨妈后就经常疼,很难受!有姐妹知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:18 | 来自WAP
做个彩超,看看附件炎什么吧!这边是附件!
点击查看全文
陨石飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:44 | 来自WAP
满满我的爱 发表于 2014-04-27 23:18
<br/>做个彩超,看看附件炎什么吧!这边是附件!
嗯嗯!谢谢你、今天去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 10:44 | 来自WAP
我是无痛人流后第七天,也有这样的感觉,你去看医生了么?医生怎么说啊?这几天心里不安,老公上班了,我自己在家就胡思乱想的
点击查看全文
陨石飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:19 | 来自WAP
磨小米 发表于 2014-05-05 10:44
<br/>我是无痛人流后第七天,也有这样的感觉,你去看医生了么?医生怎么说啊?这几天心里不安,老公上班了,我自己在家就胡思乱想的
我现在不乱看医生了,专门打听了一个中医、一个妇科治流产口碑较好的医生!准备中医调理,西医看病!中医刚看了开始吃中药,西医大夫请假,所以等些时候再看!不过我每天都热敷痛处,做了两天仰卧起坐不疼了!神了!我很纳闷,不会这么灵吧?现在怀疑自己是生理性囊肿?快排卵所以不痛了?不知道了!呵呵~只能等到妇科大夫上班查了后再说吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:59 | 来自WAP
你是大腿根疼还是肚子疼?我现在胎停引产加清宫后也疼,我是左侧阴道深处宫颈口附近胀痛,同侧腿关节有时也涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:11 | 来自WAP
陨石飞飞 发表于 2014-05-05 11:19
<br/>我现在不乱看医生了,专门打听了一个中医、一个妇科治流产口碑较好的医生!准备中医调理,西医看病!中医刚看了开始吃中药,西医大夫请假,所以等些时候再看!不过我每天都热敷痛处,做了两天仰卧起坐不疼了!神了!我很纳闷,不会这么灵吧?现在怀疑自己是生理性囊肿?快排卵所以不痛了?不知道了!呵呵~只能等到妇科大夫上班查了后再说吧!
太好了,不疼了就应该是没事儿了吧,晚上我也热敷一下,但我流完才七天,不敢乱动,等过些日子我也要加强运动啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:13 | 来自WAP
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-05-05 11:59
<br/>你是大腿根疼还是肚子疼?我现在胎停引产加清宫后也疼,我是左侧阴道深处宫颈口附近胀痛,同侧腿关节有时也涨。
你是清宫后几天啊?我是左侧大腿根处有点隐隐的痛,也不是很痛,就是不舒服,有点一跳一跳的不舒服的感觉
点击查看全文
陨石飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:07 | 来自WAP
磨小米 发表于 2014-05-05 12:11
<br/>太好了,不疼了就应该是没事儿了吧,晚上我也热敷一下,但我流完才七天,不敢乱动,等过些日子我也要加强运动啦
呵呵!你不急,还是等一次姨妈过后开始热敷、泡脚!运动还是两姨妈后吧!说实话,我妈百天没过,还是要注意休息和保暖!
点击查看全文
陨石飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:12 | 来自WAP
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-05-05 11:59
<br/>你是大腿根疼还是肚子疼?我现在胎停引产加清宫后也疼,我是左侧阴道深处宫颈口附近胀痛,同侧腿关节有时也涨。
肚子不疼!给你画个草图!你看看,就是画红线部位!<br/>
点击查看全文