要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

宝宝大PP裤,白菜价甩出去哦

46786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男女宝宝适用出口日本的品牌,档部加大内可穿纸尿裤,可作打底裤,保暖裤,外穿、内穿都也很漂亮 裤裤的实物很漂亮,跟官网没有出入  三季实用的,配短裤,裙子,单穿,冬天可当保暖裤,超级实用必备品,宝妈们一定要多备几条哦!
质地:40%棉+莱卡+其他(100%棉不可能会有弹力,所以不会是百分百的纯棉,要求全棉的妈妈请慎拍)

X(80) 裤长40-42CM  腰到档位 24CM
L(90)  裤长43-46CM  腰到档23CM       
XL(95)  裤长48-50CM  腰到档位 24CM
平铺量,可能有1-2CM误差
注:1.尺码85 90 95对应宝宝身高,  以厘米为单位
    2.尺码只需参考长度,弹力较大,   不会勒着宝宝小肚肚
    3.因弹力因素即使同码长度也  可能有1-2CM差别

白菜价白菜价!20元两条还包邮啊!!!(常规地区包邮,偏远地区加3元包邮)
因为款式比较多,请宝妈们备注要哪一款就行,我们按照宝妈备注的款式发货哦
T2P00oXjBXXXXXXXXX_!!31473658.jpg normal_633732766328113750.jpg normal_633732765071238750.jpg ef16056d452bcc076e38996d630b6215.jpg

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:36 | 来自WAP
地址呢????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:36 | 来自WAP
还不错        
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 07:32 | 来自WAP
怎么买?
点击查看全文
我要一棵草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:56
果果39418 发表于 2014-4-24 20:36
<br/>地址呢????????
<br/><br/>天使的城堡婴幼童服装     这是我家的店名,宝妈来看看
点击查看全文
我要一棵草 (楼主)
清歌的媽咪 发表于 2014-4-24 21:36
<br/>还不错
<br/><br/>天使的城堡婴幼童服装     这是我家的店名,宝妈来看看
点击查看全文
我要一棵草 (楼主)
熙婕宝贝 发表于 2014-4-25 07:32
<br/>怎么买?
点击查看全文