要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

孕58天阴超归来 只见卵黄囊未见胎心胎芽 还有希望吗?

6514753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经不规律26-38天 3月11日排卵 一直勉强翻倍 孕49天孕酮大单位28.63 bHCG18430,今天孕58天bhcg19427.5 孕酮32.3小单位 两家不同医院测的 医生说验血没有意义 以B超为准

只有卵黄囊是不是就没希望了 B超医生说卵黄囊太大也不好 预约了10天后复查 宝宝还有机会吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:43 | 来自WAP
我昨天37天阴超卵黄囊都没有见到!hcg24000多!孕囊1.1*0.5*1.3!希望我们得宝宝都坚强!一起加油!我州利用再去bc
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:44 | 来自WAP
周六再去bc!体内还有好多积液啊我!相当妈妈不容哟
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:46 | 来自WAP
梁貔貅 发表于 2014-04-24 12:43
<br/>我昨天37天阴超卵黄囊都没有见到!hcg24000多!孕囊1.1*0.5*1.3!希望我们得宝宝都坚强!一起加油!我州利用再去bc
你才37天 我都58天了... 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:03 | 来自WAP
别担心!我就是这样!后来bc胎儿比实际小两周所以才这样!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:06 | 来自WAP
yyyyyyllllcccc 发表于 2014-04-24 13:03
<br/>别担心!我就是这样!后来bc胎儿比实际小两周所以才这样!
谢谢亲的鼓励 我bhcg也不涨了 孕酮也降了 我卵黄囊有8mm 医生说太大了也不好 亲那时候什么情况呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:10 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-04-24 13:06
<br/>谢谢亲的鼓励 我bhcg也不涨了 孕酮也降了 我卵黄囊有8mm 医生说太大了也不好 亲那时候什么情况呢?
我那时什么都没查!就去bc而已!现在16w+6了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:12 | 来自WAP
yyyyyyllllcccc 发表于 2014-04-24 13:10
<br/>我那时什么都没查!就去bc而已!现在16w+6了
亲的人品好 我的情况感觉不妙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:16 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-04-24 13:12
<br/>亲的人品好 我的情况感觉不妙了
你不要乱想!医生说这种情况最重要是自己心态要放轻松!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:34 | 来自WAP
yyyyyyllllcccc 发表于 2014-04-24 13:16
<br/>你不要乱想!医生说这种情况最重要是自己心态要放轻松!
嗯 谢谢亲 我也做好心理准备吧
点击查看全文